Página 1 de 1

DIF DE ELABORACI?N DE RECETAS CHEF2000 Y BREADMAN

Publicado: 24 Feb 2006 01:21
por teacher
HOLA A TODAS/OS
observando vuestras fantasticas recetas de la chef2000 y la breadman, no se si es coincidencia pero la chef parece que da más trabajo aunque tarde menos tiempo.
Me explico ¿en la chef hay recetas en que solo tengas que poner los ingredientes y programar c**o en la breadman? pq veo que hay muchas recetas en que hay que abrir varias veces la míquina en la misma receta.
Me dejaron un libro de recetas de la breadman y lA verdad la gran parte de ellas eran sencillisimas solo poner ingredientes y programa ?pasa lo mismo con la chef2000?
A mi esto me interesa mucho pq la utilizar?a sobretodo para programar.
gracias.

Publicado: 24 Feb 2006 08:06
por MARVEL
En la Chef puedes hacer exactamente lo mismo, hay muchísimas recetas que son de un solo paso, lo que ocurre es que muchas veces, si se tiene tiempo, le puedes hacer un sofrito previo, por ejemplo, y salen más ricas las comidas.

Son similares en cuanto a cocción (la Chef cocina más rápido), pero la Chef no amasa, la otra s

Publicado: 24 Feb 2006 08:17
por Amacor
La mayoría de las recetas se pueden hacer en un solo paso (incluso cuando se dice que se haga previamente un sofrito). Yo he hecho incluso recetas de la cocinera adaptadas a la chef, pero en muchísimo menos tiempo. Eso si, tal c**o dice marvel, la chef no amasa, así que eso de cocer el pan...