RECETA DE SALSA SUPER-LIGHT PARA ACOMPA?AR PESCADOS/CARNE A
Publicado: 24 Feb 2006 12:58
Pues eso, os cuento una receta que está bueniiiiisssiimma si ademas sois c**o yo que os encanta el unte; está buenisima con salmon a la plancha y pechugas de pollo a la plancha; tambiéncomo ali?o de ensalada.
Tomad nota:
Ingredientes: un yogur natural (podeis echarlo desnatado), un diente de ajo, pepino (no pepinillo en vinagre), sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboracion:Se pone en un bol el yogur y se le bate un poco para que quede cremoso, se añade un diente de ajo muy muy picadito, pepino tambien picado menudito menudito, se mezcla con el yogur y se ali?a con un poquito de sal, aceite de oliva (yo le pongo virgen), y vinagre (al gusto);
Pues ya esté, la cantidad que yo me suelo hacer es la de un yogur pq c**o mi marido no es de salsas pues no lo cata; lo que me sobre lo pongo en el frigo en un tarro de cristal, pero la verdad es que no me suele durar mucho. Alguna vez lo echo c**o ali?o de ensalada. Luego le pillais el toque, puede que os guste mas a ajo o a pepino. Ya me contaréis, además no me digais que no es light de verdad eh?
Tomad nota:
Ingredientes: un yogur natural (podeis echarlo desnatado), un diente de ajo, pepino (no pepinillo en vinagre), sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboracion:Se pone en un bol el yogur y se le bate un poco para que quede cremoso, se añade un diente de ajo muy muy picadito, pepino tambien picado menudito menudito, se mezcla con el yogur y se ali?a con un poquito de sal, aceite de oliva (yo le pongo virgen), y vinagre (al gusto);
Pues ya esté, la cantidad que yo me suelo hacer es la de un yogur pq c**o mi marido no es de salsas pues no lo cata; lo que me sobre lo pongo en el frigo en un tarro de cristal, pero la verdad es que no me suele durar mucho. Alguna vez lo echo c**o ali?o de ensalada. Luego le pillais el toque, puede que os guste mas a ajo o a pepino. Ya me contaréis, además no me digais que no es light de verdad eh?
