Página 1 de 2
Merluza con pi?ones en chef 2000
Publicado: 25 Feb 2006 17:10
por Amacor
Es una receta para la GM, pero c**o me gusta chafardearlo todo y poneis unas recetillas estupendas, pues la he adaptado a la chef.
He calentado el aceite en presi?n (3 minutos) y he dorado un poquito la merluza enharinada en presi?n 2 minutos por un lado y 1 minuto por otro. He echado la cebolla, tomate, pi?ones triturados, un chorrito de vino blanco, un chorrito de caldo, sal y 5 minutos presi?n:
La receta original:
recetas-postt64772.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 Feb 2006 17:53
por mayka2
Publicado: 25 Feb 2006 22:00
por SilverMoon
Esta me la copio yo también,
Publicado: 26 Feb 2006 13:57
por Inma_b
bueno
Publicado: 26 Feb 2006 14:08
por reina-mora
Publicado: 26 Feb 2006 16:34
por Cocinillas_Chef2000
Hola Amacor
????Pues si que le ha quedado bien su receta de pescado!!!!.
Un saludo.
Publicado: 27 Feb 2006 12:23
por Vanadis
Hala, a otra que se le olvidé poner el pan para que mojemos...
Genial
Publicado: 27 Feb 2006 13:18
por pigondi
Publicado: 27 Feb 2006 14:23
por matajary