Página 1 de 1

Pan con chocolate y avellanas

Publicado: 25 Feb 2006 17:46
por Amacor
Es que hoy me he levantado muy dispuesta...
Este es la primera vez que lo hago y todavía está caliente (por eso el corte no ha salido muy bonito, me tenía que haber esperado), pero tiene muy buena pinta.
REceta:
agua: 1 +1/8 taza (de 230ml)
leche desnatada en polvo: 2 cucharadas y media
aceite: 2 cucharadas y media
azúcar: 1/4 de taza (de 230 ml)
sal: 1 cucharadita y cuarto (más o menos)
harina de fuerza: 3 tazas (de 230ml)
nuez moscada en polvo: menos de una cucharadita
levadura seca: 1 cucharadita y cuarto
avellanas troceadas (yo las troce? con el accesorio picador de la batidora)
perlas de chocolate vahine (las puse en el congelador ligeramente enharinadas). Entre las avellanas y las perlas habría algo más de media taza. Las ech? cuando la míquina pita para añadir extras.

Fotos:
Imagen

Imagen

Es un pan dulce que normalmente hago con nueces troceadas y pasas, con mantequilla está buenísimo para desayunar, espero que éste está igual de bueno

Publicado: 25 Feb 2006 17:50
por Eugenia
Pues si que te levantastes dispuesta que ya va tus molletes, este pan seguro que está riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 21:41
por eurobetica
:o :o :o :o :o :o :o
ME LO ESTOY IMAGINANDO TOSTADITO CON UN POKITO DE MANTEKILLA,Y ESE CHOCOLATITO DERRETIDO... :babas:
GRACIAS POR LA RECETA,KARI?O :wink:

Publicado: 25 Feb 2006 21:59
por SilverMoon
Que buena pinta!!!, ya encargué mi chefo, y estoy deseando que llegue ya, me han dicho que en dos semanas la tendré por aquí, y ya podrá hacer las recetas de pan tan buenas que ponen por aquí, :wink: