Página 1 de 2
Filloas (y mi cocina de le?a)
Publicado: 25 Feb 2006 21:44
por maricel
Bueno, esto lo puse en el foro general porque no tiene nada que ver con ninguna de nuestras maquinitas maravillosas. Pero le tengo tanto cariño a esta cocina y estoy tan rechiflada con ella, que quiero mostrarosla. Este es el enlace:
recetas-postp804610.html#804610
Publicado: 25 Feb 2006 21:47
por Mcar
Maricel que filloas más apetitosas. Pones la receta que haces????
Las haces de un día para otro????
Y la cocina,
QUE PRECIOSIDAD!!!!!!! SIEMPRE COCINAS EN ELLA????
Seguro que rápida no es, pero las comidas tendrén un sabor diferente

Publicado: 25 Feb 2006 22:02
por chip
Que preciosidad y lo ricas que están las cosas cocinadas en leña.
enhorabuena por la cocina y tus filloas.
Yo tambiénvoy a poner las orejas.Tenemos que animar al resto a que prueben a hacerlas.

Publicado: 26 Feb 2006 02:03
por maricel
Mcar escribió:Maricel que filloas más apetitosas. Pones la receta que haces????
Las haces de un día para otro????
Y la cocina,
QUE PRECIOSIDAD!!!!!!! SIEMPRE COCINAS EN ELLA????
Seguro que rápida no es, pero las comidas tendrén un sabor diferente

La receta tendré que buscar una que sí que sale bien, porque yo las hago a ojo, ya que no es necesario que las medidas sean exactas, solo hay que cojerle el punto al espesor de la crema. Pero buscaré una que le dí a una compa de trabajo y dijo que salian bien.
La cocina en invierno está encendida todo el día. Cocino en ella cuando no tengo que ir a trabajar, trabajo por las mañanas. Y sobre todo la uso para tener las comidas calientes.
Y en cuanto a la rapidez, pues bueno, depende del tipo y cantidad de leña que le pongas. Hay maderas que dan mas calor que otras. 
Publicado: 26 Feb 2006 16:56
por yomisma
Maricel
Que cosa más preciosa!!!
Recuerdo que cuando yo era muy pequeña en casa de mis padres había una cocina que no se usaba más que para Navidad y creo que funcionaba con carbón. Seráa lo mismo? La pena es que cuando reformaron la cocina la quitaron... aunque no me extraña, porque es una cocina muy pequeña y antes no se daba importancia a esas cosas que hoy nos maravillan. No s?, es c**o si tuviesen una necesidad imperiosa de romper con lo viejo... Hoy c**o todo se nos hace viejo muy deprisa, será por eso que diferenciamos y valoramos lo antiguo.
Espero que sigas poniendo muchas fotos de tu casa y de todo lo que para las que vivimos en el asfalto no podemos ver ni tener. Gracias a tú tenemos un respiro de paz, aunque sea por los ojos.

Publicado: 26 Feb 2006 19:27
por maricel
Publicado: 26 Feb 2006 20:09
por FIONA
Publicado: 27 Feb 2006 00:26
por Eugenia