Página 1 de 1
Para Melania o kien lo sepa
Publicado: 26 Feb 2006 11:05
por sabrina
Hace tiempo que melania puso una receta en este foro de crema de whisky, baileys, casera. La estoy buscando y no la encuentro por ningun sitio, si alguien sabe la receta o ella misma me puede poner la receta se lo agradecería, se que la puso con la receta de unas bolitas de c**o, pero ni aún asi la encuentro. Gracias.
Publicado: 26 Feb 2006 11:10
por Ondina
yo te paso mi receta
1 bote de leche condensada, la misma medida de leche, la misma medida de wisky,1 flan,1 cucharadita de nescafe, lo pasas por la batidora y listo
Sale buenisimo, hasta me doy yo un aplauso

Publicado: 26 Feb 2006 11:14
por sabrina
La receta esta muy bien pero cual es el procedimiento? y lo de un flan, que significa??? un sobre de flan o un flan normal de los que se compran, a ver si me puedes especificar un pokito mas la receta porfi. No hay ke calentar nada ni hacer nada con los ingredientes?
Publicado: 26 Feb 2006 11:19
por maricel
Te pongo la receta que puso comoju.
BAILEYS
* 1 bote pequeño de leche condensada
* La misma cantidad de leche
* El doble de whiski (o un poco menos)
* 1 cucharadita de café soluble
* 1 cucharadita de cacao en polvo, colacao o similar
A la batidora y listo y a la nevera
Publicado: 26 Feb 2006 11:45
por Ondina
sabrina escribió:La receta esta muy bien pero cual es el procedimiento? y lo de un flan, que significa??? un sobre de flan o un flan normal de los que se compran, a ver si me puedes especificar un pokito mas la receta porfi. No hay ke calentar nada ni hacer nada con los ingredientes?
Un flan normal de los comprados, todo junto a la batidora y ya esta, despues al frigo y listo pa beber, pero cuidadin, que se sube
Publicado: 26 Feb 2006 13:46
por Inma_b
Has mirado en los Postit nuevos?

Publicado: 26 Feb 2006 17:01
por Eugenia
?Será esta la receta que busc así la tienes en el post de recetas de navidad. Son las de Melania.
LICOR DE WHISKY
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote pequeño de leche evaporada
1 yema de huevo
1 vaso de whisky (grandecito)
3 cucharadas de nescafé (pequeñas)
1 sobre de vainilla
Se mezclan todos los ingredientes muy bien batidos con la minipimer durante un buen rato.
Echarlo en una botella oscura, que n le dí la luz y dejarlo reposar unos cuantos días, mínimo 4 días. Pasado éste tiempo ya se puede servir. Agitar antes de servir.
Se puede ponar con hielo picadito o cubitos de hielo.
Y esta la de las bolitas de c**o
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patata vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos, se cuecen en un poco de agua y sin sal, partidos para que se hagan antes. Se escurren y se machacan con un tenedor, c**o si fuera puré.
Se pone en una sarten honda(sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha deshecho, se le agrega el c**o.
Una vez que esta todo incrustado y templado, se hacen las bolitas y se rebozan en c**o rallado. Se meten en los papelitos y a comer.

Publicado: 27 Feb 2006 00:40
por melania
Eugenia escribió:?Será esta la receta que busc así la tienes en el post de recetas de navidad. Son las de Melania.
LICOR DE WHISKY
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote pequeño de leche evaporada
1 yema de huevo
1 vaso de whisky (grandecito)
3 cucharadas de nescafé (pequeñas)
1 sobre de vainilla
Se mezclan todos los ingredientes muy bien batidos con la minipimer durante un buen rato.
Echarlo en una botella oscura, que n le dí la luz y dejarlo reposar unos cuantos días, mínimo 4 días. Pasado éste tiempo ya se puede servir. Agitar antes de servir.
Se puede ponar con hielo picadito o cubitos de hielo.
Y esta la de las bolitas de c**o
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patata vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos, se cuecen en un poco de agua y sin sal, partidos para que se hagan antes. Se escurren y se machacan con un tenedor, c**o si fuera puré.
Se pone en una sarten honda(sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha deshecho, se le agrega el c**o.
Una vez que esta todo incrustado y templado, se hacen las bolitas y se rebozan en c**o rallado. Se meten en los papelitos y a comer.

Gracias Eugenia por ponerle la receta. La verdad es que acabo de entrar y he visto el mensaje.

Publicado: 28 Feb 2006 17:31
por Eugenia