Página 1 de 1

Estofado de jarrete en la GM (marga)

Publicado: 26 Feb 2006 16:40
por mesamo1
Aqui lo teneis...cuidadin con la babita, os mando kleenes?????????:D:D:D


Imagen

Esta es la receta de Marga

Estofado de ternera en la GM

Poner un chorro de aceite en la GM, poner en programa carne pero sin cerrar, echar la falda de ternera cortada en trocitos, y salpimentar. Añadir una cebolla partida en trocitos, una cabeza de ajos sin pelar, una hoja de laurel, una zanahoria cortada en rodajas, un pimiento verde en trozos, un poco de tomate frito,tomillo, dos clavos y unas bolitas de pimienta, c**o esta en el program de carne, esto se esta sofriendo, luego dos vasos de vino blanco y cerrar la tapa y dejar terminar el programa de carne. Cuando ha acabado para mi gusto quedaba demasiada salsa asique la he puesto en el programa de arroz, sin tapa y de resultado buenisimo. Os pongo la prueba

Publicado: 26 Feb 2006 16:53
por CANDELA_S
Q g¿ena pintaaaaaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: ....la voy a puntú? y pa la saca :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 17:08
por Inma_b
Vaya pinta, esta me la apunto!!!!!!
:wink:
:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 19:01
por marga
Gracias preciosa eres unb cielo. :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 19:51
por Mcar
Mesamo, no me mandes kleenes, ya los tenía yo a mano (por lo de la babilla) :lol: :babas: :babas: :babas:

Menudo estreno le has dado a tu GM :plas: :plas:

:beso:

Re: Estofado de jarrete en la GM (marga)

Publicado: 27 Feb 2006 15:34
por matajary
mesamo1 escribió:Aqui lo teneis...cuidadin con la babita, os mando kleenes?????????:D:D:D


Imagen

Esta es la receta de Marga

Estofado de ternera en la GM

Poner un chorro de aceite en la GM, poner en programa carne pero sin cerrar, echar la falda de ternera cortada en trocitos, y salpimentar. Añadir una cebolla partida en trocitos, una cabeza de ajos sin pelar, una hoja de laurel, una zanahoria cortada en rodajas, un pimiento verde en trozos, un poco de tomate frito,tomillo, dos clavos y unas bolitas de pimienta, c**o esta en el program de carne, esto se esta sofriendo, luego dos vasos de vino blanco y cerrar la tapa y dejar terminar el programa de carne. Cuando ha acabado para mi gusto quedaba demasiada salsa asique la he puesto en el programa de arroz, sin tapa y de resultado buenisimo. Os pongo la prueba
:o :o :o :o Cómo tiene que estar el estofadito :plas: :plas: :plas: :plas: Eres una maestra Merce

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2006 19:56
por Vanadis
OOOooooooooooooohhhhh! acabo de dejar el teclado hecho una porquería, todo lleno de baba..
Que pinta mas apetitosa tiene ese estofado. :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2006 23:09
por poskito
:babas: :babas:
Menudo bocao le acabo de pegar a la pantalla!!!!......... que pintaza!!
Me la apunto y la hago fijo esta semana.
Gracias wuapa!!
:beso: :beso: