Solomillo de avestruz con fritada de manzana (Chef 2000)
Publicado: 26 Feb 2006 16:54
Esta receta la hizo Karlos Argui?ano el pasado ocho de febrero. Nosotros la hemos adaptado a la Chef 2000 y hemos cambiado cerdo por avestruz.
Ingredientes
1.- Solomillo de avestruz, un kilo.
-Para la fritada-
2.- Una cebolla y media cortadas en juliana.
3.- Cuatro zanahorias cortadas en juliana.
4.- Dos dientes de ajo picados a láminas.
5.- Una manzana rallada. (Golden).
6.- Vino blanco o cerveza o sidra. Nosotros utilizamos lo primero.
7.- Caldo de avecrem.
Acompa?ar de puré de patatas: Patatas, pimentón, perejil.
Preparación
1.- Marcamos el solomillo en programa Presion durante dos minutos y luego vuelta y un minuto Presi?n. Con un chorreón de aceite.
2.- Sacamos todo, y metemos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Programamos Cocci?n/horno durante dos minutos.
3.- Incorporamos la manzana, el vino y el caldo, removemos bien. Ponemos la salsa que había soltado el solomillo en el punto uno, pero la colamos, por último colocamos el solomillo y programamos Presi?n durante quince minutos. Cuando acabe probamos de sal y si le falta algo más de tiempo podemos poner otros cinco minutos.
4.- En un cazo aparte ponemos agua, le echamos aceite y cuando hierva echamos un puñado de sal y las patatas cortadas y peladas, alrededor de veinte minutos después estará lista, las vamos sacando y echamos en un bol. Con un tenedor las machacamos le echamos algo del líquido de hervido y luego echamos pimentón y perejil picado. Lo metemos en una manga adornamos los platos.
La carne de avestruz tiene una textura muy parecida a la carne de ternera e incluso de sabor parecido. Cuando hayamos terminado la cortamos en filetitos finos y vamos preparando los platos. Se acompaña de vino tinto (bueno a gusto de cada uno/a
Un saludo.
Son 12 fotos. Recomendamos darle a F11 y luego a Ver pase de diapositivas.
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph
Ingredientes
1.- Solomillo de avestruz, un kilo.
-Para la fritada-
2.- Una cebolla y media cortadas en juliana.
3.- Cuatro zanahorias cortadas en juliana.
4.- Dos dientes de ajo picados a láminas.
5.- Una manzana rallada. (Golden).
6.- Vino blanco o cerveza o sidra. Nosotros utilizamos lo primero.
7.- Caldo de avecrem.
Acompa?ar de puré de patatas: Patatas, pimentón, perejil.
Preparación
1.- Marcamos el solomillo en programa Presion durante dos minutos y luego vuelta y un minuto Presi?n. Con un chorreón de aceite.
2.- Sacamos todo, y metemos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Programamos Cocci?n/horno durante dos minutos.
3.- Incorporamos la manzana, el vino y el caldo, removemos bien. Ponemos la salsa que había soltado el solomillo en el punto uno, pero la colamos, por último colocamos el solomillo y programamos Presi?n durante quince minutos. Cuando acabe probamos de sal y si le falta algo más de tiempo podemos poner otros cinco minutos.
4.- En un cazo aparte ponemos agua, le echamos aceite y cuando hierva echamos un puñado de sal y las patatas cortadas y peladas, alrededor de veinte minutos después estará lista, las vamos sacando y echamos en un bol. Con un tenedor las machacamos le echamos algo del líquido de hervido y luego echamos pimentón y perejil picado. Lo metemos en una manga adornamos los platos.
La carne de avestruz tiene una textura muy parecida a la carne de ternera e incluso de sabor parecido. Cuando hayamos terminado la cortamos en filetitos finos y vamos preparando los platos. Se acompaña de vino tinto (bueno a gusto de cada uno/a
Un saludo.
Son 12 fotos. Recomendamos darle a F11 y luego a Ver pase de diapositivas.
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph