Página 1 de 4
desisto
Publicado: 26 Feb 2006 18:57
por camilaelx
Publicado: 26 Feb 2006 20:16
por FIONA
Publicado: 26 Feb 2006 20:22
por Mcar
No puedes desistir
Piensa que algo que haces lo tienes que cambiará?
Pones levadura de panadero?????
Has probado con las harinas que vienen preparadas para hacer pan? por ejemplo las del Lidl?????
Engaaaaaa!!!!! Prueba otra vez

Publicado: 26 Feb 2006 20:44
por Fusca
ANIMO CAMILA
A algunas no nos salen unas cosas y a otras otras. Pero no abandones nunca.
¿Que maquina tienes??
Yo tengo la chefo y te puedo dar la receta que mejor me funciona ¿vale?

La compratir?as??
Publicado: 26 Feb 2006 21:10
por kaita
Hola Fusca!
Soy nueva con la cheo y tambiénen el foro y c**o he dicho antes, estoy deseando hacer pan. Compartirías conmigo tu receta???
GRACIAS Y BESITOSSSSSS
PD: Por cierto, ayer por error compré un preparado panificable sin gluten en el mercadona. Alguien lo conoce? Sale bien el pan con eso?? (':o')
Publicado: 26 Feb 2006 21:36
por Fusca
Esta receta la hago y siempre sale muy bueno. El agua la pongo tibia (pero solo tibia) y la levadura la pongo la ultima.
Pan
-240ML DE AGUA
-3 MEDIDAS DE HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADA DE AZ?CAR
-3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
-1 CUCHARADA Y 1/2 DE SAL
-3/4 CUCHARADA DE LEVADURA DE PAN (o un sobrecito)
PROGRAMA 10 ? 12 TOSTADO DARK
YA SABES,1ª LOS L?QUIDOS,2ª LA HARINA Y 3ª LA LEVADURA.

Publicado: 26 Feb 2006 21:38
por Fusca
Y se me olvidaba decirte que no abras nunca la tapa de la chefo hasta que no termine el programa.
Es muy importante que conserve la temperatura.

GRACIASSSS
Publicado: 26 Feb 2006 21:50
por kaita
D?nde puedo conseguir la harina de fuerza??? En cuanto la tenga haré tu recetita.
Muakis ':beso:'
Publicado: 26 Feb 2006 21:58
por Mcar
Si no la consigues, prueba con harina Gallo etiqueta roja, o la harina normal del Dia (es la que uso yo y sale bien)

Publicado: 26 Feb 2006 21:59
por Fusca