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Parrochas en escabeche GM

Publicado: 27 Feb 2006 12:45
por Vanadis
Yo las llamo parrochas, son sardinas pequeñas. A ver si dec? c**o las llamais vosotras y ampliamos nuestro vocabulario "pesqueril"

Esta receta es de un libro de comida italiana, que me trajeron los reyes (los magos)
Realmente merece la pena

Ingredientes:

1 k de parrochas (sardinas pequeñas)
3 cebollas
un puñado de uvas pasas
un puñado de pi?ones
un chorro de vinagre rojo

Lavamos y vaciamos bien las parrochas y enharinamos para freír. Yo las puse en la freidora. Reservamos

Picamos en gajos las cebollas y sofreimos durante unos minutos, añadimos las pasas y los pi?ones, revolvemos un par de minutos y echamos el vinagre ( yo puse de mídena)programamos arroz. Echamos esto encima de las parrochas y dejamos macerar mínimo 12 horas.

Ya me contareis...





Imagen

Publicado: 27 Feb 2006 13:04
por pigondi
:plas: IDEALES ESAS PARROCHAS, CON LO QUE NOS GUSTA EL ESCABECHE UMMM... PUES FIJATE QUE SABIA POR EL NOMBRE QUE ERAN SARDINITAS OTRAS VECES NO PERO HOY NO ME HAS PILLADO ... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2006 14:08
por Troy
Sí, c**o dice pigondi, por aquí te las venden con ese nombre también. Me encantan :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2006 14:18
por matajary
Que ricas esas sardinitas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2006 15:11
por Mcar
Que buenas :plas: :plas: si no dices que son sardinas no lo habría adivinado :lol:

:beso: