OTRA FORMA DE COMER EL ROSCON DE REYES -FOTO
Publicado: 28 Feb 2006 00:48

ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE c**o UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO c**o PASER EL ROSCO .PERO c**o NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON 10cc DE AGUA DE AZAHAR Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA . 1HORA Y 35 . Y EL RESTO YA LO SAVEIS
