Página 1 de 1

masa de churros (bd)

Publicado: 28 Feb 2006 10:05
por pausan
Receta de masa de churros (Breadman)

para 36 churros

2.5 dl agua
azucar glass
sal
200 gr harina tamizada
aceite de oliva
Preparación:
Programa 12- 4 minutos. Al terminar el segundo amasado, apretar Fin del programa.
Poner la harina en la cubeta y con un cucharén echar el agua recién hervida y un poco de sal. El programa amasar?( de resultar la pasta dura, agregar un poco más de agua hirviendo). Al terminar el programa llenar la churrera o manga pastelera con la masa obtenida.

Poner al fuego el recipiente para para freír los churros con abundante aceite. Cuando está hirviendo, incorporar los churros con abundante aceite formando una espiral y freír ( no poner demasiada cantidad de una sola vez, ya que el aceite se enfriar?.

Remover los churros a medida que se vayan friendo y escurrirlos. Cortar los churros a trozos y espolvor?arlas con azúcar si gusta.
_________________

Publicado: 28 Feb 2006 10:08
por matajary
Que ricos los churritos :babas: :babas: :babas: Gracias por la receta.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 10:10
por luny
se puede adaptar a la thermomix31

Publicado: 28 Feb 2006 10:22
por pausan
luny escribió:se puede adaptar a la thermomix31
para adaptar esta masa, habria que poner el agua para hervir, es decir 100 grados, vel 1, y tapado para que no se evapore, añadir todo excepto la harina, y al final darle un golpe fuerte con la harina, yo no lo hice nunca, solo a mano, asi que no te puedo decir mas, quizas en el foro thermomix te puedan ayudar.. :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 11:11
por NOELIA78
CON LO QUE ME GUSTAN LOS CHURROS CON CHOCOLATE :wink: