Página 1 de 1

cocido madrile?o(sargon)

Publicado: 28 Feb 2006 10:13
por pausan
Cocido madrile?o(Sarg?n)

ingredientes para 6:

sin pala de amasar

1/2kg de garbanzos remojados 12 h.
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino(no panceta)
1/4 de pollo
1/4 de gallina
1 chorizo
1 punta de jamon
1 ramita de apio
1 nabo
azafran
3 patatas
fideos finos
sal

prog 16,3h 30 min

se sirve de primero la sopa,despues los garbanzos y las patatas y por ultimo las carnes.

Publicado: 28 Feb 2006 10:27
por Troy
:plas: :plas: :plas:
Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente :lol:

Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.

Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno :lol: . En este caso no se pondrían las patatas al principio, sino solo con el repollo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 10:38
por pausan
Troy escribió::plas: :plas: :plas:
Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente :lol:

Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.

Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno :lol: . En este caso no se pondrían las patatas al principio, sino solo con el repollo.
:beso: :beso: :beso:
tomo nota de tus apuntes, de donde saco la redecilla???

Publicado: 28 Feb 2006 12:24
por Troy
Yo las encuentro en los bazares, vamos, las antiguas tiendas de veinte duros. Aquí por lo menos las tienen en casi todos, pero no se si en otras ciudades se encuentran tan facilmente.

Si no la encuentras y te interesa míndame un privi y te env?o un par de ellas con mucho gusto.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 12:54
por pigondi
:D QUE BUENO, CON LO QUE ME GUSTA EL COCIDO... :babas:

:beso: :beso: