Página 1 de 1

receta carilladas al romero

Publicado: 01 Mar 2006 15:23
por macomosa
ayer fuy a comer a un pequeño bar donde se come de miedo pedimos carilladas al romero estaban deliciosas
esta mañana compre la carne y la prepare en la bd no son iguales pero esta de muerte
1kilo de carilladas troceadas
1kilo de patatas
romero bastante
avecren sal y agua
con un baso basta ya que la salsa es espesita aunque no mucho
en la cubeta poner la carne las patatas cortadas c**o para freir pero mas gorditas poner la sal la pastilla de caldo y mover con una cuchara de palo
programa 2 - 2 horas
y listo
ya me direis
( en vez de carillada se puede usar otro tipo de carne)
:beso:

Publicado: 01 Mar 2006 23:47
por Mayturrina
:up: me la anoto, te aconsejo que la carrillada o carrillera sea iberica, esta muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo mejor, el lunes las comi yo :wink: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 13:46
por Troy
:plas: :plas: :plas:
El romero me imagino que fresco ¿no?