Página 1 de 2

Hola eurobetica.......mira lo que ha salido!

Publicado: 02 Mar 2006 13:33
por Meritxell
Hola guapísimas, c**o en Holanda a caido bastante nieve y encima estoy renovando la casa, he vuelto hacer la masa de los bollitos de Eurobetica. En casa gustar?n un montón, los bollitos y hoy he querido hacer una trenza y c**o ve?s a salido enorme.
Os pongo unas fotos.
Un besito desde Holanda. Meri :beso:


Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste!!!!

Publicado: 02 Mar 2006 13:41
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 13:43
por pasangara
que pinta!!! con que receta lo has hecho? cuenta cuenta

Publicado: 02 Mar 2006 13:47
por moni2
:plas: :plas: Qué pinta!!Con eso vas a alimentar a un regimiento!!

Publicado: 02 Mar 2006 14:34
por charita
VAYA PINTA :o
UN POCO MAS Y SE TE SALE DEL HORNO

Publicado: 02 Mar 2006 14:36
por Ondina
Oleeeeeeeeeeeeeeee, esto se pone durillo, y yo estoy sin muchas ganas de cocinar :plas: :plas: :plas:
Recetilla plissssssssssss

Publicado: 02 Mar 2006 14:41
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menuda trenza!!!!!!! :up:


:beso:

Publicado: 02 Mar 2006 15:08
por Meritxell
Con el permiso de Euroberica os pongo su receta con la que he hecho la trenza.

YATOIAK?!!!!!!!
BUENO,CUENTO PASO A PASO LO KE HE HECHO PARA CUANDO LO HAGAIS SEA UN ?XITO ASEGURADO
INGREDIENTES:
-2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA (LE PUSE LA MITAD DEL CUBILETE DE LEVADURA FRESCA DE LAS DEL MERCADONA,SINO,LE HUBIERA PUESTO 1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE MAIZENA)
-250 ML DE LECHE (TEMPLADA)
-60 GR DE MARGARINA DERRETIDA
-2 CUCHARADAS DE AZ?CAR (US? LA CUCHARA GRANDE DE LA CHEFO)
-2 HUEVOS BATIDOS
-560 GRS DE HARINA DE FUERZA
-2 CUCHARADITAS DE SAL (US? LA CUCHARA PEKE?A DE LA CHEFO)

TODO A LA CUBETA,YA SABEIS:1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA.c**o ESTA VEZ US? LEVADURA FRESCA,LA DISOLV? CON LA LECHE,ENTONCES VA AL PRINCIPIO.
PROGRAMA 13.CUANDO TERMINE,SACAR LA MASA Y FORMAR BOLLOS,KE SALGAN UNOS 14 ? 16.
LO KE HICE FU? DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES,CON CADA PARTE FORMAR 1 RULO Y CORTAR EL RULO EN 4 PARTES CON UN CORTAPIZZA Y TE SALEN LOS 16 BOLLOS EN UN PLISPL?S.
UNA VEZ FORMADOS LOS BOLLOS,DEJAR REPOSAR TAPADOS CON UN PAÑO 30 MINUTOS.
LA RECETA ORIGINAL DICE PINCELAR LOS BOLLOS CON UNA MEZCLA DE LECHE CON AZ?CAR,HICE ASÍ LA MITAD Y LA OTRA MITAD LOS ESPOLVORE? CON HARINA
HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS (PERO LOS SAK? A LOS 12-13) A 175 GRADOS.
HICE 1ª 8 BOLLOS Y LUEGO LOS DEM?S,PORKE ERAN MUCHOS Y,c**o EN EL HORNO CRECEN,V? KE SE IBAN A PEGAR UNOS CON OTROS
DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA (SI ES KE OS RESIST?S A PROBARLOS
ESTÉN BUEN?SIMOS SI LOS HACEIS YA ME CONTAREIS
SIENTO HABEROS HECHO ESPERAR
_________________

LA VERDADERA FELICIDAD ESTÉ EN LAS PEQUE?AS COSAS:UNA PEQUE?A MANSI?N,UN PEQUE?O YATE,UNA PEQUE?A FORTUNA...

Publicado: 02 Mar 2006 16:11
por pastelito
Meritxell, qué trenza más bonita te ha quedado.
Qué frío debe hacer all?. Cada vez que escucho el nombre de tu país me trae recuerdos de mi tío. Ya te lo comentú en su día.
Cuídate.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 16:42
por matajary
Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: