Página 1 de 2

EXITO GM

Publicado: 02 Mar 2006 19:20
por moni2
Quitando la novatada del primer día con el cordero, ?estoy encantada con ella!
Anoche hice para cenar espinacas con pasas y pi?ones de Vanadis y esta mañana he hecho crema de calabaza y el arroz criollo de GUS y estaba :up: :up: . Nunca me había quedado así el arroz, suelto c**o a mi me gusta. A mi marido le ha encantado!! Y además, no ha tardado nada. No os pongo fotos porque no me ha dado tiempo, pero prometo hacer en las próximas rectas.
Qué contenta estoy!!!!!!! :dientes: :dientes:

Publicado: 02 Mar 2006 19:25
por poskito
Me alegro muchisimo por ti!! :plas: :plas: :plas:
yo tambien pagu? la novata, quemó unos guisantes, :nodigona: pero a parte de eso estoy encantada con la GM, todos los dias hago la comida en ella, incluso he dejado un poco apartada a mi querida thermomix ....
Ademas, c**o es tan facil de usar, engancha, todos los dias siento la necesidad de experimentar con ella.
?a vosotr@s tambien os pasa?
:beso:

Publicado: 02 Mar 2006 19:25
por Amacor
¡Enhorabuena! ¿Y esperamos tus fotitos en la próxima!

Publicado: 02 Mar 2006 19:27
por Mcar
La verdad es que es un gustazo cocinar con ella :up: :wink:

:beso:

Publicado: 02 Mar 2006 19:29
por poskito
Edito para borrar, ............ me habia equivocado de foro al responder!!!
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Mar 2006 19:33
por golosa
Enhorabuena, yo tambiénestoy encantada con la olla y eso que sólo la tengo desde hace un par de días :lol: :lol: :lol: mañana probaré lo de dejarla programada para tener mi comidita lista a la vuelta del curro :dientes:

Publicado: 02 Mar 2006 21:02
por Inma_b
yo tambiénhace poquito que la tengo y estoy encantad?sima!!!1
por cierto, qué tipo de arroz utilizas para que te quede despegado, yo el normal (bomba)
:plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 21:16
por ay_karmela
Yo aún no puedo hablar, ya os contaré cuando me haya dado tiempo a hacer un par de guisos 8) .
:beso:

Publicado: 02 Mar 2006 21:23
por perroerro
La mía la recogí esta mañana de la agencia de transportes.
La acabo de desembalar. y ésto he hecho.
(no me he leido las instrucciones ni el recetario). He sofrito 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y una zanahoria.
Luego he añadido vino blanco (Se me ha ido un poco la mano, claro), 1 patata y todo el pescado que he pillado en el congelador y que ha echado mi hijo, y algo de azafr?n, un poco de sal de hierbas y una pizca de laurel en polvo. lo puse en pescado. Y está buenoooooo. Hay que echarle poco líquido, eso sí.

Ya os contaré lo que diga mi marido cuando lo pruebe.
pero es una maravilla, facil?sima de limpiar y de manejar ¿Y no muerde!.
Y guisa por mí. Y en un momento!.
Yo odiaba la cocina (no sí guisar) lo de arriba lo he imprivovisado con mis hijos (uno con 4 años y otra con 18 meses).
Esto es lo mejor que se ha inventado después de la rueda.

Osquiero a todas :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 23:17
por perroerro
Pues no se me había ido tanto la mano en el vino, porque se forma una salsa espesita que está muy rica para mojar.
A mi marido le ha encantado.
Yo lo que veo es que esta míquina es muy peligrosa para la línea.
Así que, un bono para el gimnasio