ANILLAS DE CALAMAR CON SALSA DE TOMATE (GM)
Publicado: 03 Mar 2006 18:12
Hoy he dejado programada esta receta en la GM antes de irme al trabajo para tener la comidita preparada a la vuelta.
- Anillas de calamar congeladas
- Cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- 1 vasito de vino
- Aceite
- Sal y cayena al gusto
Se descongelan las anillas y se secan con papel de cocina.
En la cubeta se pone un poco aceite, la cebollas picada, el tomate, el vino, los calamares, la sal y la cayena. Men? PESCADO.

La receta original esta en:
receta2295-23.html
- Anillas de calamar congeladas
- Cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- 1 vasito de vino
- Aceite
- Sal y cayena al gusto
Se descongelan las anillas y se secan con papel de cocina.
En la cubeta se pone un poco aceite, la cebollas picada, el tomate, el vino, los calamares, la sal y la cayena. Men? PESCADO.
La receta original esta en:
receta2295-23.html