Página 1 de 1

ANILLAS DE CALAMAR CON SALSA DE TOMATE (GM)

Publicado: 03 Mar 2006 18:12
por golosa
Hoy he dejado programada esta receta en la GM antes de irme al trabajo para tener la comidita preparada a la vuelta.

- Anillas de calamar congeladas
- Cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- 1 vasito de vino
- Aceite
- Sal y cayena al gusto

Se descongelan las anillas y se secan con papel de cocina.
En la cubeta se pone un poco aceite, la cebollas picada, el tomate, el vino, los calamares, la sal y la cayena. Men? PESCADO.
Imagen

La receta original esta en:
receta2295-23.html

Publicado: 03 Mar 2006 18:20
por pigondi
:plas: :plas: ESTO VA POR TUS CALAMARES :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 18:28
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rica tu receta. Me la apunto para hacerla en la chefo. Gracias

Publicado: 03 Mar 2006 18:34
por Mcar
RICO RICO Y FACILITO, APUNTADA :up: :plas: :plas:


:beso: