BIZCOCHO DE CHOCO-PERLAS Y ALMENDRAS (CHEF 2000)
Publicado: 03 Mar 2006 19:02
200 GR DE HARINA TAMIZADA
200 GR DE AZUCAR
100 GR DE MARGARINA O MANTEQUILLA
100 ML DE LECHE
4 HUEVOS
125 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
PIZCA DE SAL
SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PERLITAS DE CHOCOLATE
TAMIZAMOS LA HARINA, CON LA LEVADURA, LA PIZCA DE SAL Y LA CANELA EN POLVO RESERVAMOS
TRITURAMOS LAS ALMENDRAS Y RESERVAMOS.
SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS, LAS YEMAS LAS BATIMOS CON EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LA LECHE HASTA MEZCLAR BIEN. A?ADIR A ESTA MEZCLA LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y LA HARINA TAMIZADA BATIR BIEN, E INCORPORAR LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, PONER EN LA CUBETA PONER POR ENCIMA LAS PERLITAS DE CHOCOLATE CERRAR PROGRAMAR COCCION/HORNO 60' (HE INTENTADO TENERLO MENOS TIEMPO PERO NO ESTABA HECHO)

200 GR DE AZUCAR
100 GR DE MARGARINA O MANTEQUILLA
100 ML DE LECHE
4 HUEVOS
125 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
PIZCA DE SAL
SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PERLITAS DE CHOCOLATE
TAMIZAMOS LA HARINA, CON LA LEVADURA, LA PIZCA DE SAL Y LA CANELA EN POLVO RESERVAMOS
TRITURAMOS LAS ALMENDRAS Y RESERVAMOS.
SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS, LAS YEMAS LAS BATIMOS CON EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LA LECHE HASTA MEZCLAR BIEN. A?ADIR A ESTA MEZCLA LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y LA HARINA TAMIZADA BATIR BIEN, E INCORPORAR LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, PONER EN LA CUBETA PONER POR ENCIMA LAS PERLITAS DE CHOCOLATE CERRAR PROGRAMAR COCCION/HORNO 60' (HE INTENTADO TENERLO MENOS TIEMPO PERO NO ESTABA HECHO)
