Página 1 de 1

Ayuda con pasta en la olla GM

Publicado: 03 Mar 2006 23:13
por pilara
Hola a todas, aunque no soy nueva en el foro, ya que os leo siempre que puedo, si que es la primera vez que escribo.
Me acabo de comprar la olla GM, y he probado varias recetas de carne y pescado y salieron estupendas.
Hoy he probado con los macarrones en salsa de atun, y c**o iba a hacer más cantidad de la que ponía en la receta (300 gr. de macarrones) aumente el agua casi hasta cubrirlos. El caso es que me quedaron un poquito hechos de más, a mi me gustan más al dente, y no sé si es por el tiempo (puse menú arroz) o por el agua. A ver si alguna me lo puede aclarar.
Gracias a todas por todas las ideas que proponeis, es genial para orientarnos.
Pilar

Publicado: 03 Mar 2006 23:18
por Vanadis
Si con las proporciones que pones normalmente te quedan a tu gusto, entonces es que en eta ocasión pusiste líquido de m

Publicado: 03 Mar 2006 23:52
por pilara
Vanadis, es que era la primera vez que hacia pasta en la olla. Yo normalmente cuezo primero la pasta y luego la mezclo con la salsa. Y c**o aquí se pone todo a la vez pues no se calcular la cantidad de liquido en relaci?n con los gr. de pasta.

Publicado: 04 Mar 2006 00:08
por Cece
Yo no hice aún la pasta en la GM (y tampoco la program? nunca, que ya va siendo hora, pero en fin...) lo que hago es hacer la salsa en la GM y la coci?n de la pasta en mi olla Duromatic (rápida). Es decir, que trabajo en dos frentes a la vez. Luego solo tengo que volcar la pasta en la salsa, mezclarlo todo y servir (o dejarlo en mantenimiento si lo vamos a comer más tarde). Total el tiempo es el mismo (8 minutos) y no mancho nada.

En fin... no sí... es una idea rapida y a la vez segura: pasta al dente o a a dentadura entera, jajaja :lol:

Publicado: 04 Mar 2006 00:15
por Mcar
Si los que has hecho son los de Troy, yo los hago tal c**o pone la receta y si hago el paquete de pasta entero, aumento el resto de los ingredientes, quedan muy bien, al dente.

Por lo que supongo que es o que te has pasado con los líquidos o por dejarlos programados (yo no los programo)

Son buenisssssssssimos :up:


:beso:

Publicado: 04 Mar 2006 00:38
por Vanadis
Yo c**o la hago es que el liquido casi la cubra, ha de verse la pasta y sale c**o a nosotros nos gusta, pero claro no nos gusta al dente

Publicado: 04 Mar 2006 00:42
por Mcar
Vanadis escribió:Yo c**o la hago es que el liquido casi la cubra, ha de verse la pasta y sale c**o a nosotros nos gusta, pero claro no nos gusta al dente

Ya tomó nota de tus comentarios sobre c**o hacías la pasta y casi siempre la hago c**o tú cubri?ndola (tampoco me gusta al dente) :wink: pero si come en casa alguien que le gusta al dente, las medidas que pone Troy son exactas :up:


:beso: