Página 1 de 1
conoceis la maquina de pan del club cocina?
Publicado: 04 Mar 2006 11:02
por eleespes
Publicado: 04 Mar 2006 12:01
por miguelines
Yo esa no la conozco,pero si es de la marca elta sera buena.
Mira que pan me ha salido con la mia y es la primera vez que lo hago y encima sin gluten

[/url]
Publicado: 04 Mar 2006 12:10
por LUDA
Publicado: 04 Mar 2006 12:22
por miguelines
Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
Publicado: 04 Mar 2006 12:23
por miguelines
miguelines escribió:Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
Lo de 3:45 se entiend eque son 3 horas
Publicado: 04 Mar 2006 12:26
por Amacor
Yo no tengo esa míquina, pero la verdad, creo que el sistema de todas las panificadoras es el mismo. Yo tengo una AFK y me hace unos panes buenísimos. La Elta (la del club cocina) es una míquina con más potencia y más capacidad por lo que creo que debe funcionar incluso mejor. El secreto es seguir la receta y sobre todo seguir los pasos y echar los ingredientes en el orden correcto. Si lo haces así, no tiene por qué salir mal.
Yo estuve a punto de comprarla, si no lo hice fue porque esta me salía bastante más barata (por ebay).
Publicado: 04 Mar 2006 18:40
por libertad
Yo tengo la Elta, la compre por ebay y me costo 54 euros.
Estoy encantada con ella. Eso si, empece a hacer pan comstible a raiz de conocer mundorecetas. Sale un pan grande y ultimamente yo utilizo un programa que no hornea y asi le doy forma de panecillos, pan de aceite chapata (utilizando diferentes recetas) y nos gusta mucho.
Creo que tambien se podria cocinar c**o en la chefo pero todavia no me he atrevido. Si te decides a comprarla ya me contaras. Saludos.
Publicado: 06 Mar 2006 11:44
por LUDA
miguelines escribió:Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
Gracias miguelines! me viene genial para un para mi sobri y el hijo de una amiga, que son celiacos.

Publicado: 06 Mar 2006 22:33
por miguelines
Me alegro luda cuando necesites alguna mas no dudes en preguntar.
besosssssssssssssssss
SIN GLUTEN