Página 1 de 2
Pan en la chefo y horno (fotos)
Publicado: 05 Mar 2006 19:23
por Ondina
Pues este es el resultado de pan hecho con la receta de bollos Parker Hous,
recetas-postt68082.html vi los bollos que hizo Eurobetica y probe
Os cuento, sale un pan buenisimo, pero un poco abizcochado, c**o pan de leche, no es dulce, esta delicioso, ojito no es el pan tipo chapata
Es la primera vez que hago pan en el horno

Publicado: 05 Mar 2006 19:43
por Tacho
Hola soy nuevo, y he quedado alucinado con ese pan de Ondina, da la impresi?n de estar comprado en una panadería por la buena pinta que tiene, probaré a hacerlo yo para ver si es verdad que se hace ese pan con tan buena pinta

Publicado: 05 Mar 2006 20:35
por Amacor
Publicado: 05 Mar 2006 20:44
por Mcar
Publicado: 05 Mar 2006 21:32
por enderthorne
Publicado: 05 Mar 2006 21:36
por CANDELA_S
Publicado: 06 Mar 2006 08:19
por Ondina
Publicado: 06 Mar 2006 09:08
por covaro
Ese pan tiene una pintaaaaaa !!!!
Es una de mis asignagnaturas pendientes
Pero hay que ir poco a poco...de momento ya compre la leche en polvo ( el sabado, en plena galerna..., me salio carisima...porque el paraguas quedo echo un 8, para tirar

)
Te imagino sentada delante del horno

, mas que nada, porque a mi me pasara algo parecido

Publicado: 06 Mar 2006 09:18
por Ondina
covaro escribió:Ese pan tiene una pintaaaaaa !!!!
Es una de mis asignagnaturas pendientes
Pero hay que ir poco a poco...de momento ya compre la leche en polvo ( el sabado, en plena galerna..., me salio carisima...porque el paraguas quedo echo un 8, para tirar

)
Te imagino sentada delante del horno

, mas que nada, porque a mi me pasara algo parecido

JJJ, fue de risa imaginate vestida monisima pa salir a tomar el vermut, cenicero en mano y sentada a lo Buda mirando sin pesta?ear, ahora quiero hacer le pan normal, el que tiene mucha corteza tipo chapata, preguntare a Eurobetica o a matajary que son expertas, pero no lo quiero con masa madre, que es un lio, eso cuando aprenda bien
Publicado: 06 Mar 2006 10:23
por covaro