LOMO DE CERDO RELLENO PICANTE (CHEF 2000)
Publicado: 05 Mar 2006 22:15
1 trozo de lomo
2 cebollas
Ajo molido (al gusto)
1 latitas champiñones laminados
Comino (al gusto)
Sal fina y gorda
4 guindillas verde (del vinagre)
Pimentún
Vino de Rioja
Preparar el lomo abrióndolo c**o un libro y aplanarlo, rellenar con ? cebolla cortada en rodajas, los champiñones, el ajo molido, el comino, sal fina y 2 guindillas en rodajas (evitar echarle las semillas). Enrollar y atar.
Preparar en la cubeta un buen chorreon de aceite, el resto de las cebollas, el ajo molido, pimentón, comino, las otras guindillas cortada en rodajitas, sal gorda y mezclar bien, colocar el lomo, y cocinar a presi?n 3 min. Por un lado y 3 minutos por el otro.
Vaciarle el caldo que ha echado el champiñón, echarle un poco mas de aceite, un buen chorreon de vino y cocinar 10 min. en opción arroz desde el momento de encender la maquina.
Esta bastante fuerte de picante aunque no ha matado los sabores de los demás ingredientes por tanto para los que le gusten el pique es perfecta, para un pique mas suave echar solo una guindilla dentro del relleno y otra en el sofrito.



2 cebollas
Ajo molido (al gusto)
1 latitas champiñones laminados
Comino (al gusto)
Sal fina y gorda
4 guindillas verde (del vinagre)
Pimentún
Vino de Rioja
Preparar el lomo abrióndolo c**o un libro y aplanarlo, rellenar con ? cebolla cortada en rodajas, los champiñones, el ajo molido, el comino, sal fina y 2 guindillas en rodajas (evitar echarle las semillas). Enrollar y atar.
Preparar en la cubeta un buen chorreon de aceite, el resto de las cebollas, el ajo molido, pimentón, comino, las otras guindillas cortada en rodajitas, sal gorda y mezclar bien, colocar el lomo, y cocinar a presi?n 3 min. Por un lado y 3 minutos por el otro.
Vaciarle el caldo que ha echado el champiñón, echarle un poco mas de aceite, un buen chorreon de vino y cocinar 10 min. en opción arroz desde el momento de encender la maquina.
Esta bastante fuerte de picante aunque no ha matado los sabores de los demás ingredientes por tanto para los que le gusten el pique es perfecta, para un pique mas suave echar solo una guindilla dentro del relleno y otra en el sofrito.



