Página 1 de 1
pollo al ajillo chef 2000
Publicado: 06 Mar 2006 10:08
por doya
Pues eso, hoy tengo pollo, he pensado en hacerlo al ajillo, a mí marido le gusta así ( y si está el pollo tostadito mejor).....
¿alguna lo habeis echo en la 2000?, decidme c**o ha salido y la receta, porfi.
gracias y muchos

Publicado: 06 Mar 2006 12:09
por Mayturrina
Publicado: 06 Mar 2006 12:18
por CHELO45
Publicado: 06 Mar 2006 16:08
por Mayturrina
Publicado: 06 Mar 2006 21:33
por doya
Gracias Maytu, he intentado poner el pollo en menú arroz, pero no me dejaba cancelar a los 15 minutos.
¿por qué a mi no y a ti, s??
Muchos

Publicado: 06 Mar 2006 21:53
por Mayturrina
Publicado: 06 Mar 2006 23:38
por doya
Bueno, te haré caso y lo mantendré (si hace falta dos o tres minutos), ja,ja,ja.
Te contaré c**o hice al final el pollo:
Trocee pollo, salpimentú. en la cubeta añadí un poco de aceite, le hech? 7 u 8 ajos partidos por la mitad., añadi el pollo y opción arroz, (c**o no pude apagarlo c**o tu me decias), estuvo c**o 25 o 30 m.
Al abrirlo, estaba bien hecho, pero tenía c**o bastante liquido, así que le quitú casi todo y lo puse opción vapor 5 min.
Al final, salio bien tierno y bien echo.
Gracias y muchos

Publicado: 07 Mar 2006 08:50
por Mayturrina

JO, PUES MU SENCILLO OYE, ANOTADO,
