POLLO AL AJILLO (CHEF 2000)
Publicado: 06 Mar 2006 13:43
1 POLLO EN TROZOS
ACEITE DE OLIVA
DIENTES DE AJOS PICADOS
VINAGRE
LAUREL EN POLVO
PONEMOS LA CUBETA VACIA EN PRESION, 3'. ABRIR PONEMOS ACEITE DE OLIVA LOS AJOS TROCEADOS REMOVEMOS BIEN CERRAR PONER 2' PRESION. AABRIR PPONEMOS POLLO OPCION ARROZ. ABRIR REMOVER PONEMOS EL VINAGRE, LAUREL REMOVEMOS PRESION 15' Y YA ESTA. ESTA MUY BUENO PROBADLO.

ACEITE DE OLIVA
DIENTES DE AJOS PICADOS
VINAGRE
LAUREL EN POLVO
PONEMOS LA CUBETA VACIA EN PRESION, 3'. ABRIR PONEMOS ACEITE DE OLIVA LOS AJOS TROCEADOS REMOVEMOS BIEN CERRAR PONER 2' PRESION. AABRIR PPONEMOS POLLO OPCION ARROZ. ABRIR REMOVER PONEMOS EL VINAGRE, LAUREL REMOVEMOS PRESION 15' Y YA ESTA. ESTA MUY BUENO PROBADLO.
