Página 1 de 1

POLLO AL AJILLO (CHEF 2000)

Publicado: 06 Mar 2006 13:43
por pigondi
1 POLLO EN TROZOS
ACEITE DE OLIVA
DIENTES DE AJOS PICADOS
VINAGRE
LAUREL EN POLVO

PONEMOS LA CUBETA VACIA EN PRESION, 3'. ABRIR PONEMOS ACEITE DE OLIVA LOS AJOS TROCEADOS REMOVEMOS BIEN CERRAR PONER 2' PRESION. AABRIR PPONEMOS POLLO OPCION ARROZ. ABRIR REMOVER PONEMOS EL VINAGRE, LAUREL REMOVEMOS PRESION 15' Y YA ESTA. ESTA MUY BUENO PROBADLO.

Imagen

Publicado: 06 Mar 2006 14:03
por pigondi
:D SE ME HA OLVIDADO COMENTAROS QUE AUNQUE ESTA EN EL RECETARIO LE DA UN TOQUE EL VINAGRE Y NO SALE NADA FUERTE SI LO HACEIS YA ME DIREIS :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 15:15
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: Ricoooooo, eres una cocinera de primera pigondi. La copio y la adapto pa mi maquinita.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 19:45
por Mcar
Que cositas mas ricas haces, me la apunto?.. :up: es que del recetario no he hecho n? :lol:

:beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:00
por pigondi
:D MCAR TE NOTABA EN FALTA, BUENO ESO ES Q NO HAS PODIDO ESTARRRRR, ERES UNICA CIELO :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 22:33
por misanfer
:o Qué riiiiiiiiico!!!!!!!!!!!! Gracias pigondi :plas: :plas: