Página 1 de 1
MI EXPERIENCIA CON LA CHEF O MATIC
Publicado: 06 Mar 2006 18:43
por patatabraba
Publicado: 06 Mar 2006 19:58
por pastelito
Me alegro que estés contenta con tu maquinita. Lo del pan,tipo bizcocho no sé decirte, a mí me salieron siempre buenos.?Le pusiste harina de fuerza y levadura de panadero?
La carne de ternera yo la he hecho dos o tres veces y la dejo dos horas, a veces sale un poco dura y necesita más tiempo. La ternera me gusta más en mi olla rápida,la cinta de lomo sin embargo, en la chefo me sale divina.
Creo que es cuestión de gustos y de ir probando, a mí lo que me sale mejor a mi manera no lo hago en la míquina.

Publicado: 06 Mar 2006 22:38
por mayka2
Publicado: 07 Mar 2006 11:46
por patatabraba
pastelito escribió:Me alegro que estés contenta con tu maquinita. Lo del pan,tipo bizcocho no sé decirte, a mí me salieron siempre buenos.?Le pusiste harina de fuerza y levadura de panadero?
La carne de ternera yo la he hecho dos o tres veces y la dejo dos horas, a veces sale un poco dura y necesita más tiempo. La ternera me gusta más en mi olla rápida,la cinta de lomo sin embargo, en la chefo me sale divina.
Creo que es cuestión de gustos y de ir probando, a mí lo que me sale mejor a mi manera no lo hago en la míquina.

HOLA PASTELITO SI QUE LE PUSE HARINA DE FUERZA Y LA LEVADURA DE PANADERO TAL c**o PONIA EN LA RECETA DEL LIBRO PERO AUN ASI ESTA BUENISIMO Y HOY A LOS DOS DIAS MAS BUENO AUN. ESTOY PENDIENTE DE HACER EL PAN DE 59 MINUTOS CREO QUE ES EN ESE TIEMPO . TENGO QUE MIRAR EN EL RECETARIO . UN BESO

Publicado: 07 Mar 2006 11:49
por SilverMoon
Publicado: 07 Mar 2006 11:52
por matajary
Enhorabuena, estés hecha una fiera

La carne de ternera de guiso suele ser durita y con una hora y media no queda tierna, aunque depende de qué parte de la pieza es la carne, de la edad del animal, etc.
Estas maquinitas evaporan poco, así que es mejor no pasarse con los líquidos.
