Página 1 de 2

Lomos de merluza a las hierbas GM

Publicado: 06 Mar 2006 22:56
por Vanadis
Estos días ando con las recetas ra?pidas y sencillas.
Ando a tope, al final no se si tendré que decidir si me dedico a lo que me dedico o me dedico definitivamente a la cocina...

Ingredientes:

Lomos de merluza (congelados)
Cebolla
selección de hierbas al gusto, yo puse pimienta roja, albahaca y sal de ajo

Ponemos la cebolla picada y sofre?mos un poco, metemos los lomos y doramos un poco. Cerramos y programamos menú pescado.

Aunque parezca mentira, quedé sabroso y suave.

Imagen

Publicado: 06 Mar 2006 23:09
por campanilla1953
:plas: seben estupendos , apunto la receta , mañana kiero hacer un potaje de garbanzos con migas de bacalao y espinacas . , boy a mirar al recetario aver si encuentro alguna , :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 23:14
por ay_karmela
q pintaza Vanadis, me la apunto q c**o muy poco pescado ultimamente
:beso:

Re: Lomos de merluza a las hierbas GM

Publicado: 06 Mar 2006 23:20
por campanilla1953
[quote="Vanadis"]Estos días ando con las recetas ra?pidas y sencillas.
Ando a tope, al final no se si tendré que decidir si me dedico a lo que me dedico o me dedico definitivamente a la cocina...

Ingredientes:

Lomos de merluza (congelados)
Cebolla
selección de hierbas al gusto, yo puse pimienta roja, albahaca y sal de ajo

Ponemos la cebolla picada y sofre?mos un poco, metemos los lomos y doramos un poco. Cerramos y programamos menú pescado.

Aunque parezca mentira, quedé sabroso y suave.
VANADIS
cielo c**o ago en la gm un buen potaaje de garbanzos , esqe compre miga de bacalao . paserlo ya qe ami manuel le encanta , yo lo ago en la olla normal tedigo qe le pongo y si tu puedes me orientas c**o lo ago en la gm . yo le pongo los garbanzos , le echo chorizo de guisar extra , morcilla , tomate cbolla . ajos . pimiento verde . la pastilla avecren lo cubro de agua le pongo coloranta , y lodejo qe ierva asta qe casi este , luego le echo el bacalao ya dessalado y las espinacas y 1 patata en trozos , ha y 1 hoja de laurel . dime porfa c**o ago eso asin en la gm

Publicado: 06 Mar 2006 23:29
por Vanadis
Campa cariño, yo lo haré?ia de la misma manera, lo echaréa todo y pondria menu guiso y luego echaréa el bacalao y pondría menu pescado.

Ya me contarés, así lo hago yo y me ahorroo el experimento :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2006 23:52
por campanilla1953
Vanadis escribió:Campa cariño, yo lo haré?ia de la misma manera, lo echaréa todo y pondria menu guiso y luego echaréa el bacalao y pondría menu pescado.

Ya me contarés, así lo hago yo y me ahorroo el experimento :lol: :lol:
MUUUNCHAS GRACIAS , SI LO AGO YE TE CONTARE , POR DIOS QE SALGA GUENOO JAJAJAJAJ :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 21:40
por Mcar
Vanadis esto tiene que estar muy bueno :up: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 07 Mar 2006 22:23
por perroerro
Vanadis, yo he hecho con bacalao, y luego la tya sin cambiar una coma y la tuya está de muerte. Es la primera vez que hago deberes. Mi marido dice que está de muerte.
Y yo lo ratifico.

:plas:

Publicado: 09 Mar 2006 15:37
por RmC
:o :plas: :o :plas: :o

¿Y no le añades nada de líquido :o ? Porque entiendo que de aceite lo mínimo para sofreir la cebolla ¿no?

:)

Publicado: 09 Mar 2006 17:26
por Vanadis
Sin nada de liquido con el aceite del sofrito :up: