POTAJE DE BACALAO CON VERDURAS --G.M FOTOS
Publicado: 07 Mar 2006 14:51
los garbanzos salen jugosos y tiernos , si se kiere el caldo mas espesito , antes de poner las verduras , sacar el pimiento .cebolla . tomate y el ajo y molerlo echarlo de nuevo a la cubeta junto con las verduras
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos lechosos . remojados la vizpera anterior
1/4 de bacalao desmigao , desalado la vizpera
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
5 ajos enteros
1 pastilla de caldo. o sal
1 manojito de acelgas
1 puñado de judias verdes
1 zanahoria
1 patata
1 chorro de aceite e oliva
agua asta cubrir
Instrucciones:
poner en la cubeta los garbanzos, el tomate . pimiento. enteros . la cebolla en 4 trozos. los ajos enteros sin pelar.una pizca de sal.la zanahoria en rodajas grandecitas el chorro de aceite .y las judias verdes . cubrir de agua , segun os guzte mas caldo o menos . yo las cubri. cerrar la holla y poner MENU GUISO. dejar qe termine, mientras lavar las acelgas y cortar la patata en cuadritos grandes . cuando termine el menu , ANULAR. kitar la precion para poder abri la tapa . y se le pone las acelgas troceadas con la patata , comprobar de sal . poner la tapo y poner MENU ARROZ. cuando baje la balbula qe alla cojido precion , alos 5 minutos ANULAR y dejar un rato apagada qe balla soltando la precion ella sola .comprobar qe no leqeda precion y abrir , listo para servir .


MI MANUEL DISE QE MEBA ESCONDER LA MAKINITA ESTA .POR QE ME SALIO UN TOCINILLO MUU RICO Y EL POTAJE DISE QE HACIA AÑOS NO SE COMIA 2 PLATOS c**o ELQESTA EN LA FOTO Y LO BOY A REBENTAR , SALIOOO JUERR ESTA EL POBRE QE SA TENIO QE DESABROCHAR EL PANTALON ,

Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos lechosos . remojados la vizpera anterior
1/4 de bacalao desmigao , desalado la vizpera
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
5 ajos enteros
1 pastilla de caldo. o sal
1 manojito de acelgas
1 puñado de judias verdes
1 zanahoria
1 patata
1 chorro de aceite e oliva
agua asta cubrir
Instrucciones:
poner en la cubeta los garbanzos, el tomate . pimiento. enteros . la cebolla en 4 trozos. los ajos enteros sin pelar.una pizca de sal.la zanahoria en rodajas grandecitas el chorro de aceite .y las judias verdes . cubrir de agua , segun os guzte mas caldo o menos . yo las cubri. cerrar la holla y poner MENU GUISO. dejar qe termine, mientras lavar las acelgas y cortar la patata en cuadritos grandes . cuando termine el menu , ANULAR. kitar la precion para poder abri la tapa . y se le pone las acelgas troceadas con la patata , comprobar de sal . poner la tapo y poner MENU ARROZ. cuando baje la balbula qe alla cojido precion , alos 5 minutos ANULAR y dejar un rato apagada qe balla soltando la precion ella sola .comprobar qe no leqeda precion y abrir , listo para servir .






