Página 1 de 1

TORTELLINI CARBONARA en la GM

Publicado: 07 Mar 2006 16:31
por matajary
TORTELLINI CARBONARA

1 paquete de tortellini (yo utilic? los rellenos con queso)
Bacon en tiras
1 cebolla picada
1 brick de nata
1 huevo
Queso rallado
Sal
Aceite

Sofreír la cebolla en un poco de aceite y añadirle el bacon el tiritas, dar unas vueltas y añadir la nata y los tortellini, echar agua, sólo que los cubra, cerrar la olla, programa arroz, mientras batir un huevo con el queso rallado (preferentemente parmesano). Cuando pite la olla, abrir y añadirle la mezcla de huevo y queso sin parar de mover, se convertir? en una cremita, salpimentar y servir espolvoreado con abundante queso rallado.


Imagen

Estaban ricos, ricos.


:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 16:42
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: qeda copiada . estoi metiendo todas las recetas qe mas me guztan , en un bloc ya tengo algunas , qe kiero hacer munchas graciaaas , por esas recetas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 17:50
por fedrilla
MATAHARY PARECE QUE NOS HEMOS PUESTO DE ACUERDO EN LA CARBONARA
PRUEBA c**o LOS HE E?HECHO YO Y DIME TU OPINION OK?
YO ESTOY MUY CONTENTA CON LA MAQUINITA
JEJEJEJE

Publicado: 07 Mar 2006 18:01
por matajary
fedrilla escribió:MATAHARY PARECE QUE NOS HEMOS PUESTO DE ACUERDO EN LA CARBONARA
PRUEBA c**o LOS HE E?HECHO YO Y DIME TU OPINION OK?
YO ESTOY MUY CONTENTA CON LA MAQUINITA
JEJEJEJE
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues si, lo que pasa es que yo los hice hace un par de semanas y tenía pendiente de colgar esta y las otras que he puesto, y hoy he encontrado un hueco y me he puesto.

Copio la tuya para probarla.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 18:25
por ay_karmela
Dios q rico, eso debe de tener miles de puntos :nodigona:
:beso:

Publicado: 07 Mar 2006 19:00
por pigondi
:D Q PLATOS MAS APETITOSOS PONES MATA, Q BUENO :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:23
por Mcar
Que bueno Mata :plas: :plas: :plas:

Me la apunto :up: Me faltan días para hacer todo lo que me gusta :cry:


:beso:

Publicado: 10 Ene 2008 20:33
por marimami
Se puede cambiar el beicon por salm?n. está tambiénbuenisimo y a los que les guste el queso roquefor, se el puede echar un poco. Os lo recomiendo.