Página 1 de 2

FALSA ZARZUELA de yomis o MERLUZA A LA MANERA de mcar

Publicado: 07 Mar 2006 16:35
por matajary
FALSA ZARZUELA de yomis o MERLUZA A LA MANERA de mcar

- 700 gr de Merluza congelada
- 12 Langostinos medianos
- 350 gr de Chirlas
- 400 gr. de calamares congelados enteros (yo no se lo ech?)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n. Son unos sobres de la marca Carmencita
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 vasito de vino blanco (Yo le ech? vino fino)
- 1 vasito de tomate frito


Ponemos en agua con sal las chirlas, para que suelten la arena. Justo antes de echarlas en la cubeta, las lavamos varias veces. Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.

Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y le damos unas cuantas vueltas para que se pochen un poco, le añadimos los calamares, si los vamos a echar, la merluza salada y enharinada, dejamos que se doren un poco y damos la vuelta a la merluza, añadimos el preparado de paella, cuando nos llegue el aroma, echamos el tomate frito y el vino. Cerramos la olla. Programa pescado. Cuando acabe el programa le añadimos las almejas y los langostinos dar unas vueltas y cuando los langostinos cambien de color sacar, probar de sal y servir. Yo lo he servido con arroz blanco.

Muchas gracias a las dos porque está divino de la muerte.

Imagen

Esta receta la puso Mcar para la 2000, yomis la tune? para la chefo y yo la he hecho en la GM, teng?is la maquinita que teng?is probadla porque está riquísima.


:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 16:44
por campanilla1953
:o ummm qe pintaaa . mesta asta guztando el marisco namas de verlo . qeda anotada la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 17:14
por matajary
campanilla1953 escribió::o ummm qe pintaaa . mesta asta guztando el marisco namas de verlo . qeda anotada la receta :beso: :beso: :beso:
Hazla campa, que está riquísima.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 18:27
por cobita
tiene una pinta estupenda y si no es inconveniente, c**o lo puedo hacer con la chef
un beso 8) 8)

Publicado: 07 Mar 2006 18:31
por pigondi
:plas: UMMMMM, HASTA AQUI ME LLEGA EL OLOR QUE BUENOOOOOO :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 19:27
por dulcesol
en mi casa se la comieron hace dos semanas , ydicen que esta de muerte :up: :up: :up: :up: :up: :up: ,

Publicado: 07 Mar 2006 19:34
por matajary
cobita escribió:tiene una pinta estupenda y si no es inconveniente, c**o lo puedo hacer con la chef
un beso 8) 8)
Aquí tienes la versión chefo:

recetas-postt58291.html

Y aquí la versión 2000:

recetas-postt57886.html

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 19:39
por cobita
matajary escribió:
cobita escribió:tiene una pinta estupenda y si no es inconveniente, c**o lo puedo hacer con la chef
un beso 8) 8)
Aquí tienes la versión chefo:

recetas-postt58291.html

Y aquí la versión 2000:

recetas-postt57886.html

:beso: :beso:
muchas gracias mata no se que haria sin ti. eres mi salvadora en la cocina. mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:00
por Mcar
DIOS MIO!!!!!!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mata está diciendo comeme!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 12:17
por yomisma
Mata

Te ha quedado divino de la muerte. Jo, que rico!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: