Página 1 de 1

Solomillo de ternera en salsa (Chef 2000)

Publicado: 07 Mar 2006 17:29
por Cocinillas_Chef2000
Esta receta la pueden encontrar en el recetario, tomo I, receta número 238.

Ingredientes

- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.

Preparación

- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.

-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.

Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":

Son seis fotos

Publicado: 07 Mar 2006 17:52
por ALIENA6
Hola Cocinillas!!

Tienen una pinta estupenda, tomo nota de la receta.

:plas: :plas: :lol:

Publicado: 07 Mar 2006 19:09
por pigondi
:plas: MUY RIKA ESA RECETIKA, EL TIEMPO ERA EL CORRECTO EN EL LIBRO O LO HAS PUESTO TU, LO DIGO PORQUE LOS TIEMPPOS Q VIENEN EN EL LIBRO NO CORRESPONDE A VECES CON LA RECETA SOBRE TODO EN LA REPOSTERIA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 19:15
por matajary
Riquésima :up: Muchas gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:10
por Mayturrina
:wink: anotada cocinillas, :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:42
por Cocinillas_Chef2000
Hola, gracias a todas

Pigondi, lo de los tiempos en relaci?n con esta receta ha sido a ojo. Porque en algunos sitios ponían Cocci?n/horno cuatro minutos, en otros Presi?n cuatro minutos.

A nosotros nos convenc?a mas Cocci?n/horno veintitr?s minutos o Presi?n doce-quince.

Al final, y c**o no podíamos estar ajustando por falta de tiempo cuando llegásemos a casa, nos decicimos por doce en Presi?n ya que la carne era muy tierna pero queríamos acertar seguro.

Si acepta una recomendaci?n, creemos que en Cocci?n/horno quizás quedase echa más despacio y tambiénmuy buena, pero eso s?, de veinte minutos no la bajar?amos.

Un saludo.

Publicado: 07 Mar 2006 20:48
por Cocinillas_Chef2000
Mayturri?a:

En su recopilaci?n hay una receta de Mayser, tambiéndel recetario, antes de publicarla hemos estado ley?ndola por si acaso era mejor colocarla debajo de la suya.

Al final hemos decidido poner una aparte ya que la otra tiene verdura cocinada con la carne y sin embargo esta la carne se hace en su salsa. Sin nada más.

Lo que no sabemos es cómo se tendrían que llamar una y otra, porque parece que en los recetarios llaman así a ambas.

Un saludo.

Publicado: 07 Mar 2006 20:58
por Mcar
Gracias por la receta, tiene que estar buenísima :plas: :up:


Me la apunto :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 20:59
por Amacor
¿Estupenda Cocinillas!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: