Solomillo de ternera en salsa (Chef 2000)
Publicado: 07 Mar 2006 17:29
Esta receta la pueden encontrar en el recetario, tomo I, receta número 238.
Ingredientes
- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.
Preparación
- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.
-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.
Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":
Son seis fotos
Ingredientes
- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.
Preparación
- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.
-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.
Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":
Son seis fotos