accidente casero, gracias a dios sin consecuencias
Publicado: 07 Mar 2006 23:30
Pues os cuento que mi cocina casi sale ardiendo. Y eso por ser más cabezota que nadie. Resulta que hace unos meses una compa?era de trabajo que sabe que me encantan los cacharritos de cocina me regal? una fritolossa, no se se os acordais, aquello que vendían c**o freidora que fre?a sin aceite. A pesar de que no encontré información sobre la dichosa maquinita (no traia recetario) la probé. Para que os hagais una idea la fritolossa es un recipiente agujereado que gira y va friendo/asando la comida en contacto con una resistencia. vamos que el sistema seráa genial si no fuera por lo que es.
Cuando la probé hice unas morcillas y unos choricitos, y tuve la mala suerte de que el aceite hizo chispa y una de las cuerdas de la morcilla se encendi?. Pero no fue a más, se produjo mucho humo pero los embutidos quedaron muy ricos.
La guard? en el trastero y hoy !que gran idea! me dije, voy a asar unos pollitos picantones para comer mañana. Y manos a la obra.
Los adob?, los metú en el bombo y encend?. Lo mir?, tenía muy buena pinta y c**o no había cuerda ni nada que pudiera encenderse los dejé en la cocina y me vine al sal?n para meterme, c**o todas las noches, en el foro. Me acerqué un par de veces y todo iba genial, los pollitos ol?an de muerte y la fritolossa no daba problemas.
Pero la tercera vez que fui, horror,
habia llamitas dentro de la míquina y empezaba a salir un humo negro espantoso.
Menos mal que tengo una sangre fría inimaginable, desenchuf? la míquina que seguía ardiendo y con una cazuela empec? a echarle agua para apagar el plástico que se estaba quemando.
Abr? las ventanas de toda la casa para que se fuera el humo, saquí la puta fritolossa (más bien lo que quedaba de ella) a la terraza - todavía seguía caliente y mañana comeremos lasaña.
En fin, si alquien tiene la mierda de la maquinita
ya la puede ir tirando porque puede tener un disgusto de no te menees, tanto si la comida tiene cuerdita c**o si no.
Cuando la probé hice unas morcillas y unos choricitos, y tuve la mala suerte de que el aceite hizo chispa y una de las cuerdas de la morcilla se encendi?. Pero no fue a más, se produjo mucho humo pero los embutidos quedaron muy ricos.
La guard? en el trastero y hoy !que gran idea! me dije, voy a asar unos pollitos picantones para comer mañana. Y manos a la obra.
Los adob?, los metú en el bombo y encend?. Lo mir?, tenía muy buena pinta y c**o no había cuerda ni nada que pudiera encenderse los dejé en la cocina y me vine al sal?n para meterme, c**o todas las noches, en el foro. Me acerqué un par de veces y todo iba genial, los pollitos ol?an de muerte y la fritolossa no daba problemas.
Pero la tercera vez que fui, horror,

Menos mal que tengo una sangre fría inimaginable, desenchuf? la míquina que seguía ardiendo y con una cazuela empec? a echarle agua para apagar el plástico que se estaba quemando.
Abr? las ventanas de toda la casa para que se fuera el humo, saquí la puta fritolossa (más bien lo que quedaba de ella) a la terraza - todavía seguía caliente y mañana comeremos lasaña.
En fin, si alquien tiene la mierda de la maquinita
