Página 1 de 2
?Mata! ?He hecho tus chapatas!
Publicado: 08 Mar 2006 18:49
por Amacor
Pues aquí están. M?s bien he hecho mini-chapatas, ya que he dividido la masa en varias barritas. La forma no me ha quedado muy vistosa, tienes razón en que es difícil trabajar la masa. Además creo que les he puesto demasiada harina, pero yo creo que estarán buenas.

Publicado: 08 Mar 2006 19:38
por Mcar
Publicado: 08 Mar 2006 20:38
por matajary
Publicado: 08 Mar 2006 21:46
por tebedi
q pinta mas buena con un poco de aceitito de oliva tienen q estar "pa chuparse los dedos"

Publicado: 08 Mar 2006 22:30
por Xanuca
Publicado: 08 Mar 2006 22:33
por Amacor
¿Me he comido dos con la cena! ?buenísimos! La corteza super-crujiente y el sabor muy rico. La próxima vez haré dos grandes porque los más pequeños tienen poca miga y la miga está muy buena, los partir? y los congelar? a trozos.
?Mata! ¿Tu receta se merece un 10!
Publicado: 11 Mar 2006 10:11
por matajary
Amacor escribió:¿Me he comido dos con la cena! ?buenísimos! La corteza super-crujiente y el sabor muy rico. La próxima vez haré dos grandes porque los más pequeños tienen poca miga y la miga está muy buena, los partir? y los congelar? a trozos.
?Mata! ¿Tu receta se merece un 10!
Jamia lo que me ha costao encontrarte. La otra noche me fuí a la cama con curiosidad, c**o decías que quiz? te habías pasado un poco de harina..., pero la pinta era estupenda. Tienes una paciencia tremenda, la primera vez que la hice, nos comimos una de ellas recién sacada del horno en una sentú, nos supo a gloria bendita.
Me da mucha alegría que os haya gustado

Publicado: 11 Mar 2006 10:18
por Amacor
Es que la receta es estupenda, desde luego la pienso repetir. Cuando decía que me había pasado de harina me refer?a al espolvorear, que puse ech? demasiada, pero luego las sacud? un poquito y listo.
Gracias otra vez por la recetilla.
Publicado: 11 Mar 2006 10:21
por matajary
Amacor escribió:Es que la receta es estupenda, desde luego la pienso repetir. Cuando decía que me había pasado de harina me refer?a al espolvorear, que puse ech? demasiada, pero luego las sacud? un poquito y listo.
Gracias otra vez por la recetilla.
De nada preciosa, es un placer
