Página 1 de 1

Potaje de garbanzos chef 2000

Publicado: 08 Mar 2006 18:55
por Amacor
1/2 kilo de garbanzos
150 gr. de espinacas
un puñado de almendras molidas
una cucharadita de pan rallado
1/2 cebolla (era grande)
unos dientes de ajo
aceite
sal
2 huevos duros
He picado la cebolla y los ajos y los he sofrito con el aceite y el pan rallado 5 minutos cocción. He añadido las almendras molidas y las espinacas y he vuelto a poner 1 minuto de presi?n. Abro y echo el pimentón y le doy una vuelta rapidita para que no se queme, incorporo los garbanzos (que han estado toda la noche en remojo), salo echo agua c**o algo más de un dedo por encima. 20 minutos en presi?n y una vez terminado añado el huevo duro picadito.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Mar 2006 21:37
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricos los garbancitosss.

Lo subo que estas niñas seguro que no han visto ese peaso potaje.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 21:52
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUEDA ANOTADA PARA EL VIERNES, GRACIAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 21:55
por Mcar
Que bueno!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Anotada :up: :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 22:31
por Amacor
?Gracias Mata! La verdad es que estaban buenísimos. Las almendras le dan un sabor muy rico

Publicado: 08 Mar 2006 22:47
por Vanadis
Esta me la quedo. Con lo que me gusta cocinar con frutos secos, nunca se me ocurrió ponerles las almendras a los garbanzos :up: :up:

Publicado: 08 Mar 2006 23:44
por doya
?y si lo hiciese con garbanzos de bote ya cocidos?, ?cuanto tiempo necesitarian??????? :nodigona: :nodigona:

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso: