Página 1 de 1
que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm
Publicado: 08 Mar 2006 19:52
por kkhuet
alguien ha echo espaguetis a la carbonara en la bm o la grand masters?
alguna recomendacion para quedar estupenda con la cena?

Re: que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm
Publicado: 08 Mar 2006 21:34
por matajary
Publicado: 09 Mar 2006 10:06
por sabrina
Yo siempre digo que prefiero hacer la pasta por un lado y la salsa por otro. Hago los spaghetti en la vitro normal, y los escurro, la salsa si la puedes hacer en la BD y luego se lo añades. Las veces que lo he hecho junto se me han kedao los spaguetti pegados y apelmazados, pero prueba a ver c**o te salen a ti.
Publicado: 09 Mar 2006 11:34
por larita
No te lo recomiendo, yo los hice y kedaron sequisimos, le añadi mas nata e igual de secos y tamb kedaron duros, no se hicieron del todo
