Página 1 de 1

que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm

Publicado: 08 Mar 2006 19:52
por kkhuet
alguien ha echo espaguetis a la carbonara en la bm o la grand masters?
alguna recomendacion para quedar estupenda con la cena?
:beso: :beso: :beso:

Re: que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm

Publicado: 08 Mar 2006 21:34
por matajary
kkhuet escribió:alguien ha echo espaguetis a la carbonara en la bm o la grand masters?
alguna recomendacion para quedar estupenda con la cena?
:beso: :beso: :beso:
Yo no tengo la breadman ni la grand masters, así que no puedo ayudarte, pero te lo subo para que las compis que tienen la breadman te ayuden.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 10:06
por sabrina
Yo siempre digo que prefiero hacer la pasta por un lado y la salsa por otro. Hago los spaghetti en la vitro normal, y los escurro, la salsa si la puedes hacer en la BD y luego se lo añades. Las veces que lo he hecho junto se me han kedao los spaguetti pegados y apelmazados, pero prueba a ver c**o te salen a ti.

Publicado: 09 Mar 2006 11:34
por larita
No te lo recomiendo, yo los hice y kedaron sequisimos, le añadi mas nata e igual de secos y tamb kedaron duros, no se hicieron del todo :( :(