Página 1 de 2
empanadillas chefomatic
Publicado: 08 Mar 2006 19:54
por migami
Me gustaria hacer unas empanadillas con un poco de pollo que me sobro, alguien sabe alguna receta de masa que se pueda hacer en el el chef o matic
GRACIAS
Publicado: 08 Mar 2006 20:06
por PRADOS
PUES NO SE NINGUNA, PERO SEGURO QUE LAS EXPERTAS TE PUEDEN ECHAR UNA MANO.
BESOS
Publicado: 08 Mar 2006 21:08
por matajary
Te puedo pasar de empanada, pero no de empanadillas, si lo que quieres es una masa para freir al estilo de las obleas que venden. Esas es más fácil hacerlas a mano que con maquinita.
La de empanada si se hace bien en la míquina, al menos la tradicional estilo empanada gallega.
ya me dirés que es lo que buscas.

Publicado: 09 Mar 2006 00:38
por KALITHEA
???Hola Mata

??
Ya sí q somos unas pesads y paramos de darte la lata, pero.........?podrías decirme o dónde está la receta de la empanada gallega para Chefo?
Gracias

Publicado: 09 Mar 2006 01:24
por pastelito
Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.

Publicado: 09 Mar 2006 13:08
por migami
Publicado: 09 Mar 2006 13:15
por PRADOS
SI ES ASI, PRUEBA A HACER EN LA CHEFO LA MASA DE PIZZA, LUEGO HACES LAS EMPANADILLAS Y LAS FRIES.
ASI VES SI ESO ES LO QUE BUSCAS.

Publicado: 09 Mar 2006 13:29
por migami
alguna receta para masa de pizza?
GRACIAS

Publicado: 09 Mar 2006 13:51
por PRADOS
migami escribió:alguna receta para masa de pizza?
GRACIAS

BUSCA EN EL INDICE DE DEBERES DE MATA. FUERON LOS PRIMEROS DEBERES QUE PUSO.
BESOS
Publicado: 10 Mar 2006 12:57
por matajary
pastelito escribió:Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.

MASA PARA EMPANADA GALLEGA
Te pongo una receta que copié de una página muy buena llamada La empanada Gallega.
LA MASA
- 500 grms. harina
- 200 cc. de agua tibia
- 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
- 1 cucharadilla de sal
- 1 cucharadilla de pimenton dulce
- 1 trocito de levadura prensada de panaderia (del tamaño de una avellana)
En la chefo:
Si la levadura es fresca la disuelves en el agua tibia y a la cubeta, le añades la sal, el aceite del sofrito y el pimentón, y por último la harina, programa 13, cuando acabe el programa, sacas, estiras y rellenas.
Si la levadura es seca (1/2 paquete + ? -) la echas al final sobre la harina.
En los dos casos el agua no debe estar ni fría ni caliente, natural o temperatura del cuerpo.
Un consejo: Cuando pase unos minutos de poner el programa asímate y mira la consistencia, por si necesita que le a?adas más líquido o harina. Debe ser una bola blanda y elástica.
