Página 1 de 2
Hola se puede?- nueva chef-o-maticera
Publicado: 08 Mar 2006 20:10
por Psicosis_gastronomica
Hola a todas! quería presentarme, acabo de registrarme en este bonito foro y hace una semana y pico q tengo la chefo, gracias a todas vosotras y a este foro que encontré por casualidad un día buscando una receta, he hecho algunas cosillas, todas pa chuparse los dedos!!! Ha sido la mejor inversión en mucho tiempo, bueno pues espero poder participar y hacer deberes y esas cosas.. un beso mu grande!!
Voy a ver ahora si míaklaro pa ponerme el avatar y esas cosillas..
Publicado: 08 Mar 2006 20:11
por PRADOS
BIENVENIDA.
AQUI ENCONTRARAS MUCHAS EXPERIENCIAS PARA SACARLE MAS PARTIDO A TU MAQUINITA.
PUEDES EMPEZAR POR HACER LOS DEBERES.
BESOS
Publicado: 08 Mar 2006 20:13
por migami
Publicado: 08 Mar 2006 20:18
por matajary
Publicado: 08 Mar 2006 20:18
por Psicosis_gastronomica
Gracias!!!!!
Pero, qué barbaridad!! qué rápido habeis contestao!!! esto está en plena ebullici?n!!! jajjaja, nunca mejor dixo.... bueno estoy emocion?!!! mañana voy a intentar hacer el pan ese de 59 minutos aunque me falta la leche en polvo, si no la pongo pasa algo?? gracias!!
Publicado: 08 Mar 2006 20:19
por pigondi
Publicado: 08 Mar 2006 20:47
por matajary
Psicosis_gastronomica escribió:Gracias!!!!!
Pero, qué barbaridad!! qué rápido habeis contestao!!! esto está en plena ebullici?n!!! jajjaja, nunca mejor dixo.... bueno estoy emocion?!!! mañana voy a intentar hacer el pan ese de 59 minutos aunque me falta la leche en polvo, si no la pongo pasa algo?? gracias!!
Puedes sustituirla poniendo leche en lugar del agua que pide la receta.
Ya nos contarés c**o sale.

Publicado: 08 Mar 2006 20:56
por Psicosis_gastronomica
Muchas gracias Matajary!! Vale!! Voy a ver si me animo y lo hago después de cenar.. mañana os cuento e intento poner fotos!!!
Publicado: 08 Mar 2006 21:08
por Amacor
?Bienvenida al foro makinero!
Publicado: 08 Mar 2006 21:17
por spina
!Bienvenida al foro!
Ya verás c**o por aqui te encontraras a gente estupenda y verás c**o te enganchas.