Página 1 de 1

ole ole, ya tengo mi chefffffff

Publicado: 09 Mar 2006 09:14
por asceta
Bueno, me metú en éste portal para ver q se coc?a con la chef2000 ya que me la había comprado y sabía poco de ella, solo me comentaron q era la caña, he visto todas las recetas de Vanadis, yo ya he empezado a cocinar con ella y la verdad es q estoy encantada, ensucio mucho menos y la comida tarda na y poco, es estupenda, lo q no entiendo muy bien es c**o tengo q hacer para sofreir o para freir directamente, alguien me puede ayudaré?? me he leido todo, pero la mayoría de las recetas vienen con el mismo programa y no se si se frie dentro o simplemente se cuece. Un saludito a todossss y gracias

Publicado: 09 Mar 2006 10:41
por vereda
:plas: ?? Felicidades!! Ya verás que cosas tan ricas se pueden hacer.

Para freir cualquier cosa, sólo tienes que calentar unos minutos la míquina con el aceite, y luego añadir los ingredientes. Así se fr?e, no se cuece.


:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 10:43
por Yaiza88
Hola asceta, bienvenida al foro :plas: ya verás q bien lo vas a pasar aqi con nosotr@s :up: esperamos tus recetas :nodigona:

Para sofreir solo tienes que introducir lo q quieres (cebollita, carne....) un poquito de aceite (a gusto) y programas o coccion o presi?n enter 3 y 5 minutos y ya esta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 10:59
por crista
Hola Asceta! En primer lugar, bienvenida, has llegado al mejor sitio para sacar más partido a tu nueva míquina.

Respecto a tus dudas, decirte que la Chef no fr?e c**o lo haréa una freidora. Al menos eso creo. Para sofreir ya te han contestado antes muy bien.

Un :beso: y pregunta lo que quieras.

Publicado: 09 Mar 2006 13:07
por Amacor
?Felicidades y bienvenida al foro! Echa un vistazo al indice de recetas, están todas probadas y salen estupendas.

Publicado: 09 Mar 2006 14:02
por misanfer
Enhorabuena y bienvenida al club!!!! :D :D :D

Publicado: 09 Mar 2006 14:09
por aurora2
Bienvenida! Ya verás que caña de míquina, creo que es la mejor compra que he podido hacer. Ahora mismo acabo de hacer el bizcocho de moka qu hay en el libro, está buenisimo, no hagas mucho caso de los tiempos del libro, hay algunos que están mal. Este bizcocho marca 30 minutos, pero yo lo tengo 45, te lo digo porque si eres golosa, está muy bien y se tarda muy poquito en preparar. :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 17:49
por reina-mora
ya veras c**o te gusta y la de cosas que prepararas en ella
bienvenida
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 22:49
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BIENVENIDA.YO SOFRIO ASÍ:CALIENTO EL ACEITE 1 MINUTO PRESI?N LUEGO ABRO ECHO AJO,ETC Y LE DOY 1 0 2 MINUTOS PRESI?N SEGUN TE GUSTE M?S O MENOS TOSTADITO.BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: