Página 1 de 1

DORADA AL HORNO -CHEF 2000

Publicado: 09 Mar 2006 11:00
por CHELO45
Dorada grandecita ven?a ,justa en el recipiente , le tuve que cortar parte de la cola,se veré en la foto cuando la ponga.
Abierta,sal, en el centro y dos medios limones dentro.Le hice dos hendiduras en cada lomo.
1.-Chorrito de aceite(poquésimo porque es un pescado graso),meto Dorada,chorrito aceite,1minuto presi?n.
2.-Abrir,dar la vuelta al pescado y 5 minutos.HORNO
Cuando entré en la funci?n de vapor,lo cancel? para ver,ya que no ven?a en ningún sitio la manera de hacer esta receta,y no sabía que pasar?a y...PERFECTO,RIQUÉSIMALuego, quizás, con tres minutos, Horno, salga y no hay que cancelar.

Publicado: 09 Mar 2006 12:24
por Jesssicas
Me la apunto tiene q estar riquisima

:up: :up: :up:

Publicado: 09 Mar 2006 13:16
por Amacor
Yo tambiénme la apunto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Mar 2006 13:26
por Cocinillas_Chef2000
Hola Chelo

Entonces, ?cuantos minutos hay que tener la dorada en Cocci?n/Horno?, ?cinco?, ?tres? u ?ocho?.

Gracias por la receta y un saludo.

????Las fotos esas que dice que tiene estamos deseando verlas!!!!

Publicado: 09 Mar 2006 13:58
por Yaiza88
pro tu cuando duermes???? :lol:

:plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 14:00
por misanfer
:o Qué fácil!!¿no? ?Gracias!

Publicado: 09 Mar 2006 14:04
por aurora2
Gracias por la receta, tiene que estar muy buena. Me encanta la dorada. :up: :up: :up: :up: