Página 1 de 1
mi primer pan en la chefo
Publicado: 09 Mar 2006 13:34
por anisabel
Publicado: 09 Mar 2006 13:41
por cobita
hombre yo el pan que he echo hasta ahora es este:
Chapata 1
masa madre:
150 ml de agua
3 cucharadas de leche tibia
1/4 cucharada de miel o azucar
1/2 cucharadita de levadura seca
150 gr. de harina blanca
para la masa:
250 ml de agua
1/2 cucharada de aceite de oliva
350 gr. de harina blanca
1 y 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura seca
poner los ingredientes de la masa madre en la bd, prog. 13 durante 5 min., apagar y dejar reposar 8 horas. Después añadir el resto de ingrdientes, prog. 13 hasta finalizarlo. despues al 91 y 60 min.
y me quedan de rechupete, prueba

Publicado: 09 Mar 2006 13:55
por nala
Hola, no te desesperes.
Yo tambiénlo hice hace unos días y hombre, el resultado es bueno (salió bajito, c**o una hogaza pequeñita) pero ni punto de comparaci?n con el que te ha puesto la compa?era en el post anterior.
Para mi gusto, es el mejor, de sabor y de presencia.
Besos, nala

Publicado: 09 Mar 2006 15:47
por anisabel
bueno el pan lo hemos comido y esta bueno pero muy bajito no se seguire probando

Publicado: 09 Mar 2006 15:54
por caro43
¿Qué levadura has usado?
Publicado: 09 Mar 2006 16:07
por Xanuca
Hola,
creo que el pan te ha salido bien, es que es así. Ten en cuenta que no dejas levar la masa, con lo que difícilmente va a subir mucho. Personalmente es el que más me gusta y lo suelo hacer bastante, a mí los panes tan altos y con tanta miga no me gustan mucho. Si lo quieres con mucha miga, tendrás que usar uno de los programas largos de hacer pan, que dejan levar la masa.
Un beso y esperamos tu foto.
