Mis lentejas GM. Preguntas a las expertas...
Publicado: 09 Mar 2006 14:56
Aquí estoy otra vez... parece que he cogido carrerilla y hoy he vuelto a usar la olla
...
Lentejas... viudas
Lentejas (pardina sin remojo previo... del paquete "tal cual")
Zanahorias
Una patata pequeña
Espinacas (us? congeladas y cortadas)
Un diente de ajo
Una cebolla pequeña
Tomate (mejor si es natural... yo us? uno de bote "semitriturado" porque quería acabarlo)
Pimienta recien molida
Una pizca de cominos (enteros)
Sal
Hice un sofrito con el diente de ajo y la cebolla partida a trozos. Cuando empezaba a dorarse añadí el tomate (2 o 3 cucharadas grandes... de las de servir...) Dej? que se hiciera un poco más y añadí zanahoria cortada en rodajas, patata pequeña cortada en trocitos, espinacas, cominos (una pizca), pimienta recien molida, sal y puse menú legumbres.
Al cabo de no sé cuanto tiempo (creo que menos de media hora pero segura no estoy)
se me ocurrió pasar por la cocina y oi el clasico chisporroteo de algo que se va a quedar sin líquido... así que lo apagu?, esperé a que saliese el vapor... y abr?... Me encontré con las lentejas secas
pero c**o parec?a que ya estaban a punto les añadí agua y así es c**o quedaron...

De sabor buenísimas
... de aspecto un poco de andar por casa
... pero ya se mejorar?...
Pregunta a las expertas
...
?Teneis una medida "tanto de agua / tanto de lentejas", c**o por ejemplo se suele hacer con el arroz?
¡Lo ponéis en el menú legumbres o us?is otro más corto...? Si es así ?cual
?
Un

Lentejas... viudas

Lentejas (pardina sin remojo previo... del paquete "tal cual")
Zanahorias
Una patata pequeña
Espinacas (us? congeladas y cortadas)
Un diente de ajo
Una cebolla pequeña
Tomate (mejor si es natural... yo us? uno de bote "semitriturado" porque quería acabarlo)
Pimienta recien molida
Una pizca de cominos (enteros)
Sal
Hice un sofrito con el diente de ajo y la cebolla partida a trozos. Cuando empezaba a dorarse añadí el tomate (2 o 3 cucharadas grandes... de las de servir...) Dej? que se hiciera un poco más y añadí zanahoria cortada en rodajas, patata pequeña cortada en trocitos, espinacas, cominos (una pizca), pimienta recien molida, sal y puse menú legumbres.
Al cabo de no sé cuanto tiempo (creo que menos de media hora pero segura no estoy)


De sabor buenísimas


Pregunta a las expertas

?Teneis una medida "tanto de agua / tanto de lentejas", c**o por ejemplo se suele hacer con el arroz?
¡Lo ponéis en el menú legumbres o us?is otro más corto...? Si es así ?cual

Un
