Página 1 de 2

Tagliatelle con salm?n ahumado GM

Publicado: 09 Mar 2006 18:20
por Mcar
Tagliatelle con salm?n ahumado.

Esta receta es un cl?sico en mi casa, la adaptú a la 2000 y ahora la he hecho en la GM.

Pasta fresca
100 grs. De salm?n ahumado
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
3 quesitos
1 bric de nata
agua
aceite
sal


He sofrito la cebolla sin tapa, después el resto de los ingredientes y opción arroz

En la 2000 recetas-postp537593.html


La foto ha salido algo borrosa, pero ya no quedan para repetirla :lol:

Imagen

Publicado: 09 Mar 2006 18:31
por CANDELA_S
Q buena pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: la puntuare y pa la semana q viene cae :up:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 18:55
por G_U_S
Vaya pinta!!!
Me parece que este fin de semana ya tengo uno de los platos.
:duda: ¿Que cantidad de agua con respecto a la pasta? 1 y media te parece bien o 2ª

Lo borroso es por la foto o por el vino con que lo acompañaste? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2006 19:02
por Mcar
G_U_S escribió:Vaya pinta!!!
Me parece que este fin de semana ya tengo uno de los platos.
:duda: ¿Que cantidad de agua con respecto a la pasta? 1 y media te parece bien o 2ª

Lo borroso es por la foto o por el vino con que lo acompañaste? :lol: :lol: :lol:
Gus lo borroso es por la foto :lol: :lol: :lol: :lol:

No he medido el agua que le he puesto, al ser pasta larga y fresca, he intentado que casi la cubra, pero no del todo c**o a la seca. Necesita menos :wink:

Te la recomiendo :up:

Edito para decirte que sobre todo la mezcles bien que se humedezca toda

Publicado: 09 Mar 2006 19:22
por kkhuet
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuanto tiempo hay q tenerlo?
se cubre todos los ingredientes con agua?
:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 19:27
por Mcar
kkhuet escribió:que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuanto tiempo hay q tenerlo?
se cubre todos los ingredientes con agua?
:beso:
Le das a opción arroz y cuando está te avisa con un pitido, no tienes que ponerle tiempo

Tienes la GM???? Es que esta olla no funciona con tiempos, solo tienes que elegir el programa

Se cubre con agua, pero c**o le decía a GUS al ser pasta fresca, le he puesto algo menos. Asomaban algunos tagliatelle sin cubrir


:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 20:14
por pigondi
:plas: :plas: MCAR, ESTUPENDA RECETIKA LA ANOTO Q BUENA :up:

ESTA DE DIEZ :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 22:45
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: asta borrosa sebe estupendaa . yasta anotada en mi bloc , aun qe solo sea para mi sola , me encanta sobre todo el salmon jajaja :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 22:49
por matajary
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Artistaaa. Te aseguro que ésta la hago, aunque sea sin pastamatic :cry: :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2006 10:29
por Troy
Madre mía qué rico. Yo tambiénme la apunto para el fin de semana.
:beso: