Página 1 de 1

Albondigas de ternera rellenas GM

Publicado: 10 Mar 2006 17:46
por Vanadis
Ayer estaba inspirada así que hice una mezcla que resultú muy buena, con una mezcla de sabores, muy, muy rica.

Ingredientes:

Carne picada
cebolla
huevo
manzana
avellanas
nuez moscada

Salsa:
pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
zanahoria
tomate
vino blanco

Picamos bien la cebolla y la mezclamos con la carne, un huevo, la manzana rallada y la nuez moscada. Hacemos la bolas e introducimos una avellana dentro, cerrando y rebozando en pan rallado. Doramos con la tapa abierta y reservamos.
Picamos todos los ingredientes de la salsa muy menudo y sofre?mos bien, añadimos el vino tenemos un minuto y añadimos las alb?ndigas, cerramos y programamos menu guiso.
Las acompa?? con unos fr?joles

NOTA:
hace falta mucho pan :lol:

Yo le puse 2 huevos a las alb?ndigas y se me deshicieron un poco por lo blandas.

Imagen

Publicado: 10 Mar 2006 18:18
por Mcar
Mamma mia!!!!!!Imagen


Que buenasssssssssssssssss :babas: :babas: :rico: :rico:

:beso:

Publicado: 10 Mar 2006 20:09
por golosa
Muy buena pinta. Me la apunto :up:

Publicado: 10 Mar 2006 21:52
por Mayturrina
ImagenImagenImagenImagenImagen :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 11:18
por RmC
:o :plas: :o :plas: :o

Que buenas tiene que estar...

Yo... cuando "la masa" veo que me queda pelín blanda... la "arreglo" añadiendole un poco de pan rayado...

:)

Publicado: 16 Mar 2006 17:42
por ALIENA6
Eres toda una experta Vanadis, tomo nota.

Saludos :plas: :plas: