Página 1 de 1
?chorizos asados?
Publicado: 10 Mar 2006 22:45
por andromeda411violeta
Que se me ha ocurrido hacer mañana unos chorizos asados en la chefo ¿alguien los ha hecho? ?cuanto tiempo he de ponerlesí. habia pensado de una hora y cuarto a hora y media, no se.
Publicado: 10 Mar 2006 22:47
por anisabel
no te puedo ayudar soy muy novata con la chefo pero seria estupendo si alguien supiera

Publicado: 11 Mar 2006 16:39
por andromeda411violeta
ya los he hecho les puse una hora y cuarto en el programa 91 y un chorrito de vino pero a los 45 minutos ya estaban hechos asi que la apague. Quedaron ricos sin estar chamuscados.
Publicado: 13 Mar 2006 12:15
por mjto
POR SI OS SIRVE, LOS CHORIZOS LOS ASO EN EL MICROONDAS Y SALEN MUY BIEN Y ES MAS RAPIDO, POR SI DE MOMENTO SE TE OCURRE HACERLOS. LOS HAGO ASI:
CHORIZOS PINCHADOS CON UN TENEDOR O PALILLO. DESPUES LOS ENVUELVES EN PAPEL DE COCINA CON DOS CAPAS PARA QUE RECOJA BIEN LA GRASA Y DESPUES UN PAR DE MINUTOS A MAXIMA POTENCIA. Y VER c**o VAN. SI VES QUE ES NECESARIO DAMOS LA VUELTA AL PAQUETE. SI LES HACE FALTA MAS A?ADIR MINUTO A MINUTO PORQUE SE PASAN ENSEGUIDA Y RESPETAR EL REPOSO
Publicado: 14 Mar 2006 11:53
por andromeda411violeta
gracias habra que probarlos

Publicado: 17 Mar 2006 15:36
por andromeda411violeta
Los metes desenvueltos,? no?,? los tapas con algo?

Publicado: 21 Mar 2006 09:46
por mjto
NO, NO LOS TAPO CON NADA. HAGO UN PAQUETE CON LOS QUE VAYA A ASAR CADA VEZ Y YA ESTA. NO SALTAN
Publicado: 21 Mar 2006 10:23
por andromeda411violeta