Página 1 de 1
¿Qué hago con el Mascarpone?
Publicado: 11 Mar 2006 19:58
por Cece
Vereis: esta mañana me compré una tarrita de "eso" (Mascarpone). Lo compré porque lo leí en este foro, (no sí dónde, no lo encuentro). La verdad es que no sé muy bien lo que es (no lo abr? aún). No sí si es queso, mantequilla o una mezcla de ambas.
?Para que lo usais?
Gracias majos.

Publicado: 11 Mar 2006 20:17
por nenuca
COn mascarpone haces un tiramisú , por ejemplo.. Es un queso para huntar , tipo philadelfia ,pero más "soso".. Vamos , que no tiene tanto gusto a queso.
La receta del tiramisú ahora mismo no la tengo a mano, y de memoria no la recuerdo bien.. pero seguro que si usas el buscador encuentras mas de una versión.
ES un postre buenísimo.
Publicado: 11 Mar 2006 20:44
por jalu
Yo el mascarpone lo suelo utilizar para hacer una tarta de chocolate riquisima.
haces un bizcocho(el que quieras) yo lo hago de chocolate,y lo cortas por la mitad ,ba?as con un almibar ambas partes y una ,la untas de mascarpone (la tarrina de 250 gr),recompones el bizcocho y haces un glaseado de chocolate y embadurnas la tarta.Esta de vicio.
tambien lo puedes utilizar para cualquier tarta de queso.
Espero haberte ayudado algo.

Publicado: 11 Mar 2006 20:54
por Cocinillas_Chef2000
Hola
Vaya a esta dirección que le ponemos y mire una receta de
Tiramis?.
También José Andr?s hizo un Tiramis?, la receta está en su página
web.
Pulse sobre lo que ve en azul e ir? directamente.
Un saludo.
Publicado: 11 Mar 2006 22:28
por Ciclonix
Prueba esta mouse:
1 tarrina de mascarpone
2 huevos
azúcar al gusto o edulcorante
Batir a punto de nieve las dos claras.
Batir a parte el mascarpone con las yemas y el azúcar o edulcorante. Incorporarlas claras a punto de nieve.
Sale un mouse que se puede espolvorear con cacao amargo.
Si la congelas, queda un helado riquísimo (al menos a mi me gusto)
Publicado: 12 Mar 2006 12:38
por Cece
Aysss, pero que requeteguays que sois. Mil gracias a todas.
Me habeis ayudado mucho.
Feliz domingo, gente guapa.

Publicado: 12 Mar 2006 13:35
por aker
No se si tienes alguna maquinita, pero en el post de la chefo hay un bizcocho con mascarpone y leche condensada que está pa morirse.
Publicado: 12 Mar 2006 15:55
por pasangara
AKER, ME HAS ADELANTADO, A MI TAMBIEN ME ENCANTA EL BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LECHE CONDENSADA EN LA CHEFO, PERO DE CUAL DE LAS 3 FORMAS LO HACES TU? YO LE PUSE EN EL P.50 1h.10MIN Y LUEGO 10MIN MAS EN EL P.91 Y LOS LADOS ME SALIERON UN POCO "MORENOS", CREO QUE LA PROXIMA VEZ QUE LO HAGA LO HAR? EN EL P.50 1h.20MIN.
Publicado: 12 Mar 2006 21:01
por Cece
Aker, Pasangara, muchas gracias. Voy volando a ver la receta. Con leche condensada ?hay algo que no está bueno?...
Aysss.... vicio, vicio, ?o no?
