Página 1 de 2

mi pastel berengenas chef 2000

Publicado: 12 Mar 2006 19:31
por eleespes
Imagen
Imagen
es una modificacion del pastel de calabacin de CHELO salio buenisimo hice poco por si acaso y no quedo ni rastro :wink:

Publicado: 12 Mar 2006 19:35
por mayka2
:plas: :plas: QUE HICISTE SUSTITUISTE EL CALABACIN POR BERENJENA ? O HAY ALGUNA OTRA MODIFICACION? :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 19:41
por eleespes
si sustitui el calabacin , puse una capa berengena, una de jamon york, una de tomate cortao mu finito con especias para pizza, una capa de queso en lonchas,otra de tomate, jamon york, y berengenas y tachin rikisimo :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 19:45
por luny
pones la receta...................... :plas: :plas:

Publicado: 12 Mar 2006 19:47
por Cocinillas_Chef2000
Hola Elespes

Fantústica su idea del tomate, enhorabuena.

Un saludo.

Publicado: 12 Mar 2006 19:56
por eleespes
receta pastel berengenas:
..3 huevos batidos con sal
--2 berengenas con piel en rodajas finas
--tomate en rodajas finas
--jamon york en lonchas
--queso en lonchas
--sazonador de pizza

meter la berengena en huevos batidos,
una capa berengena
una capa jamon york
una capa tomate con especias de pizza
una capa queso
una capatomate sazonao
una capa jamon jork
una capa berengena
hechar por encima huevo batido que haya sobrao 20mn presion, cuando termine 2 mn presion esperar una mijita que enfrie y a comerrrrrrrcomerrrrrrrr :beso:
Imagen
Imagen

Publicado: 12 Mar 2006 23:35
por doya
?que pinta elepes! :up: :up: :up:

¿por qué dices 20 mn. y cuando termine 2min.?, ?a que te refieresí...
Andaaaaaaaa, explicate mejor porfi :nodigona:

Muc hos :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 09:04
por eleespes
para que se dore y lo puedas desmoldar con los 20mn lo haces y con los 2mn le das buena pinta :lol: :lol: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 10:10
por Yaiza88
:plas: :plas: una pinta estupenda :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 10:24
por CHELO45
eleespes escribió:si sustitui el calabacin , puse una capa berengena, una de jamon york, una de tomate cortao mu finito con especias para pizza, una capa de queso en lonchas,otra de tomate, jamon york, y berengenas y tachin rikisimo :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ IDEA M?S BUENA.ME LA ANOTO CON CALABACON,ES QUE ME GUSTA M?S.YA OS DIGO PORQUE LO HAR? ESTA SEMANA.BESOS. :beso: :beso: