Receta Marmitako en GM
Publicado: 13 Mar 2006 09:26
Marmitako Olla GM
Al final me decid? y salió de rechupete pero seguro que puede mejorarse. Os cuento cómo lo prepar? y acepto sugerencias.
400gr de atún a dados (personalmente me gustan ni muy grandes ni muy pequeños)
1 cebolla grande o dos medianas bien cortaditas
2 dientes de ajo picados
2 patatas medianas a dados pequeños
4 cucharadas de tomate natural o de tomate frito casero.
1 chorrito de aceite, sal y pimienta negra.
Programar en menú arroz y sofreir un poco la cebolla con el ajo picado. Echar las patatas y el tomate (yo tenía un cul?n de tomate frito casero). Cerrar la olla y programas a menú pescado.
Abrir la olla. Verter los dados de bonito/atún previamente sal pimentado al gusto. Volver a programar menú pescado.
Estaba de vicio, no hay foto !!! sólo os diré que a mis hijas no les gusta demasiado el pescado y se lo comieron en un santiam?n.
Cuando abr? la olla la primera vez, las patatas estaban bastante crudas, pero después del segundo menú pescado estaban en su punto, ni desmasiado hechas ni crudas. En el supuesto de querer dejarlo todo en la cubeta programado ¿qué menú eligir?ais?
Al final me decid? y salió de rechupete pero seguro que puede mejorarse. Os cuento cómo lo prepar? y acepto sugerencias.
400gr de atún a dados (personalmente me gustan ni muy grandes ni muy pequeños)
1 cebolla grande o dos medianas bien cortaditas
2 dientes de ajo picados
2 patatas medianas a dados pequeños
4 cucharadas de tomate natural o de tomate frito casero.
1 chorrito de aceite, sal y pimienta negra.
Programar en menú arroz y sofreir un poco la cebolla con el ajo picado. Echar las patatas y el tomate (yo tenía un cul?n de tomate frito casero). Cerrar la olla y programas a menú pescado.
Abrir la olla. Verter los dados de bonito/atún previamente sal pimentado al gusto. Volver a programar menú pescado.
Estaba de vicio, no hay foto !!! sólo os diré que a mis hijas no les gusta demasiado el pescado y se lo comieron en un santiam?n.
Cuando abr? la olla la primera vez, las patatas estaban bastante crudas, pero después del segundo menú pescado estaban en su punto, ni desmasiado hechas ni crudas. En el supuesto de querer dejarlo todo en la cubeta programado ¿qué menú eligir?ais?