CHEF 2000: GNOCHIS (?OQUIS) CON PISTO
Publicado: 13 Mar 2006 15:38
GNOCHIS CON PISTO
(receta para dos)
150 gms. de gnochis por persona
? cebolla
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
1 lata de 500 gms. tomate triturado
Aceite
Sal
Cortar todas las verduras en trocitos pequeños y echarlas en la cubeta con un chorreon de aceite, salar, mezclar bien y cocinar en presi?n 3 minutos. Añadirle la lata de tomate y lo gnochis, cocinar en Cocci?n-horno 15 minutos.

(receta para dos)
150 gms. de gnochis por persona
? cebolla
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
1 lata de 500 gms. tomate triturado
Aceite
Sal
Cortar todas las verduras en trocitos pequeños y echarlas en la cubeta con un chorreon de aceite, salar, mezclar bien y cocinar en presi?n 3 minutos. Añadirle la lata de tomate y lo gnochis, cocinar en Cocci?n-horno 15 minutos.
