Página 1 de 1

SOY UNA PESADAAAAAAAAAA

Publicado: 13 Mar 2006 16:57
por FIONA
YA LO SE ,YA LO SE PERO NO PUEDO EVITARLO NECESITO K M ACONSEJEIS SOBRE LA CROCK POT SEME HA ANTOJAOOOOOOOO Y NO SE K HACER HOY M HABEIS DICHO DONDE CONSEGUIRLA PERO NO ACABO DE DECIDIRME POR SUPUESTO ES UN CAPRICHO TENGO LA TH Y LA BD PERO ES K ES TAN BONITAAAAAAAA :coqueta: WENO K M ACONSEJAIS LAS EXPERTAS :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 18:29
por macomosa
:lol: :lol: :lol: :lol:
hija la gula es pecado
yo tengo las misma que tu la th y la bd pero tengo en la lista para este verano asi la camuflo con otras compras (por que sino mi marido se divorcia de mi :nodigona: ) la gm y la crock pot.
lo mio es avaricia pero me hace falta cambiar la olla expres que tiene la pobre 15 a?icos asi que la gm es casi lo mismo y cuesta menos que una olla rapida y la otra por gula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Mar 2006 18:33
por Vanadis
Hola Fiona, cariño, estos días no soy una consejera muy objetiva,formal, eso sí. Me sale la vena vendedora, así que te aconsejo la GM, que la puedes programar y los ultimos estudios sobre nutrici?n, dicen que la comida cuanto menos tiempo se cocine mejor, porque no pierde nutrientes :dientes: :coqueta: :coqueta:

Y si esperas un poco hago los experimentos a ver si cocina lento :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Mar 2006 18:41
por macomosa
Vanadis escribió:Hola Fiona, cariño, estos días no soy una consejera muy objetiva,formal, eso sí. Me sale la vena vendedora, así que te aconsejo la GM, que la puedes programar y los ultimos estudios sobre nutrici?n, dicen que la comida cuanto menos tiempo se cocine mejor, porque no pierde nutrientes :dientes: :coqueta: :coqueta:

Y si esperas un poco hago los experimentos a ver si cocina lento :lol: :lol: :lol:
:duda: y digo yo si cuando quiero que la olla expres cocine mas lento le quito fuego , si se le diera menos potencia ( c**o cambiar un programa por otro ) no lo haria mas lento ?
no me hagas caso estoy bromeando :lol:

Publicado: 13 Mar 2006 18:49
por Amacor
Bueno.... yo siempre aconsejo a la gente que haga lo que le apetezca. Si te hace ilusión... yo es que no tengo mucha vena vendedora. Eso si, Vanadis tiene razón, la comida hay que cocinarla lo más rápido posible, para que no pierda nutrientes. La cocina a fuego lento, lento puede estar rica, pero ha perdido una enorme cantidad de minerales, vitaminas y otros nutrientes.

Publicado: 13 Mar 2006 21:06
por FIONA
:nodigona: sigo hecha un lio pero la gm no es muy muy parecida a la bd?

Publicado: 13 Mar 2006 21:11
por Mcar
La breadman es parecida a la chefo, y la GM es parecida a la 2000, estas dos últimas son ollas rápidas, con una gran diferencia en el precio

:beso: