Página 1 de 1
SOY UNA PESADAAAAAAAAAA
Publicado: 13 Mar 2006 16:57
por FIONA
Publicado: 13 Mar 2006 18:29
por macomosa
Publicado: 13 Mar 2006 18:33
por Vanadis
Publicado: 13 Mar 2006 18:41
por macomosa

y digo yo si cuando quiero que la olla expres cocine mas lento le quito fuego , si se le diera menos potencia ( c**o cambiar un programa por otro ) no lo haria mas lento ?
no me hagas caso estoy bromeando

Publicado: 13 Mar 2006 18:49
por Amacor
Bueno.... yo siempre aconsejo a la gente que haga lo que le apetezca. Si te hace ilusión... yo es que no tengo mucha vena vendedora. Eso si, Vanadis tiene razón, la comida hay que cocinarla lo más rápido posible, para que no pierda nutrientes. La cocina a fuego lento, lento puede estar rica, pero ha perdido una enorme cantidad de minerales, vitaminas y otros nutrientes.
Publicado: 13 Mar 2006 21:06
por FIONA

sigo hecha un lio pero la gm no es muy muy parecida a la bd?
Publicado: 13 Mar 2006 21:11
por Mcar
La breadman es parecida a la chefo, y la GM es parecida a la 2000, estas dos últimas son ollas rápidas, con una gran diferencia en el precio
