Página 1 de 1

PAN ESPECIAL CON MASA MADRE (CHEFO)

Publicado: 13 Mar 2006 20:25
por eurobetica
PAN ESPECIAL CON MASA MADRE DE AURO44.
MASA MADRE:
-1/3 PARTE DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA DEL MERCADONA
-50 GRS DE HARINA (YO LE PUSE LA INTEGRAL DEL MERCADONA)
-1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (LE PUSE 50 ML,PERO ME PASÍ PORKE LE TUVE KE A?ADIR HARINA)
HACER LA BOLA EN EL PROGRAMA 51,SACARLA,SUMEGIR EN AGUA TEMPLADA,TAPAR CON FILM Y,EN CUANTO SUBA A LA SUPERFICIE,USARLA (5 ? 10 MINUTOS)

MASA:
-AGUA 330ML
-ACEITE 20 GRS
-1 CDA.MIEL
-550GRS HARINA BARATUCHI (USE LA DE REPOSTER?A DE LA MARCA PICHIPLUM)
-1 CTA. SAL

1ª L?KIDOS+MIEL
2ª HARINA+SAL
3ª MASA MADRE

Imagen

Imagen



AHORA OS PONGO EL ENLACE CON LA RECETA ORIGINAL.OS PUEDO DECIR KE ES UNO DE LOS MEJORES PANES KE HE HECHO EN LA M?KINA
EL SABOR ES AUT?NTICO,LLEVA MUY POCA LEVADURA Y,ENCIMA,LA HARINA ES NORMAL
HA SALIDO MUY BLANCUCHO,LA PR?XIMA LO PONGO EN EL TOSTADO DARK,KE NO LO HAB?A DICHO,EL PROGRAMA ES EL 12.
LO HICE EL DOMINGO Y SIGUE TIERNO c**o RECI?N HECHO.LO ESTOY CONSERVANDO EN EL FRIGO,METIDO EN UNA BOLSA


receta6273-208.html -
_________________

LA VERDADERA FELICIDAD ESTÉ EN LAS PEQUE?AS COSAS:UNA PEQUE?A MANSI?N,UN PEQUE?O YATE,UNA PEQUE?A FORTUNA...

Volver arriba

Publicado: 13 Mar 2006 20:49
por Amacor
?Buenísimo! ?Ale, otra receta para probar!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2006 20:56
por Mcar
Que buenoooooo!!!!!!Imagen


Anotado :up: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 21:04
por Meritxell
Hola bonita, te ha salido muy esponjoso. Anoto la receta.
Un besito, Meri
Ah, mira que pan me ha salido hoy, pero la masa esta hecha en la thermomix y horneado en el horno.

Imagen

Publicado: 13 Mar 2006 21:06
por eurobetica
Meritxell escribió:Hola bonita, te ha salido muy esponjoso. Anoto la receta.
Un besito, Meri
Ah, mira que pan me ha salido hoy, pero la masa esta hecha en la thermomix y horneado en el horno.

Imagen
K? bueno,Meri,pon la receta porfi :)
Enhorabuena por ese peazo pan :up:

Publicado: 14 Mar 2006 00:47
por yomisma
Eurob?tica,

Gracias por ponernos este post con la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Meritxell,

Vaya pinta la de ese pan!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ese pan no se puede amasar en la Chefo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 09:26
por Meritxell
yomisma escribió:Eurob?tica,

Gracias por ponernos este post con la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Meritxell,

Vaya pinta la de ese pan!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ese pan no se puede amasar en la Chefo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que sí...aquí te pongo los ingredientes.

350 de agua
2 cucharadas de sal
1 cucharada de azúcar
40 g de levadura fresca
600 g de harina, si es de fuerza mejor.
Si lo pones en la chef o matic, haz solo el programa para amasar y el resto en el horno tradicional.
Ya me contarés.
Un beso, Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 09:29
por Meritxell
eurobetica escribió:
Meritxell escribió:Hola bonita, te ha salido muy esponjoso. Anoto la receta.
Un besito, Meri
Ah, mira que pan me ha salido hoy, pero la masa esta hecha en la thermomix y horneado en el horno.

Imagen
K? bueno,Meri,pon la receta porfi :)
Enhorabuena por ese peazo pan :up:
Hola bonita, ayer me fallo el ordenador y no te puse la receta.
Mira un poquito más abajo y he puesto los ingredientes.
Ya me contaras.
Un besito, Meri