Página 1 de 2

MATA, CREMOR TARTARO

Publicado: 14 Mar 2006 13:06
por pigondi
:o NO ENCUENTRO ESO, Q ES CONCRETAMENTE NO LO LOCALIZO NI EN FARMACIA, NI EN HERBOLARIO ES UN JARABE O UNA GLUCOSA... :duda:


:coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 13:45
por v_galadriel
pues lo venden en farmacias. No te lo pueden conseguir en la tuya si se lo encarg así?
:wink:

Publicado: 14 Mar 2006 13:49
por pigondi
:cry: HE PREGUNTADO EN VARIOS SITIOS Y LES SUENA A CHINO PERO NO SE Q ES???

Publicado: 14 Mar 2006 14:02
por v_galadriel
son unos polvos que se le echan por ejemplo a los merengues para que aguanten más tiempo firmes. Yo lo compré en la farmacia, lo encargué y al día siguiente ya lo tenía en casita. Me costó 9 euros un bote grandecito :up:

Publicado: 14 Mar 2006 14:08
por saskia7
He visto que eres de Madrid, ahí lo consigues en Manuel Riesgo que tiene de tú. Está en la Calle Desengaño 22.
La página es http://www.manuelriesgo.com/

Publicado: 14 Mar 2006 18:31
por pigondi
:plas: :plas: GRACIAS SASKIA, PENSABA IR A PREGUNTAR A RIESGO PERO NO HE PODIDO, EN CUANTO PUEDA ME PASO PORQUE SI ES VERDAD Q HAY DE TODO, TODITO, PREGUNTABA EN LA FARMACIA Y ME PONIAN UNA CARA MAS RARA, HOY HE PREGUNTADO EN OTRA FARMACIA Y LO TIENEN c**o ACIDO TARTARICO, POR CIERTO ESTO SI SE ABRE Y ES MUCHA CANTIDAD SE ESTROPEA EH, EH, EH???? :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 18:36
por Ciclonix
?que cantidad de cremor se pone para cada clara?

Publicado: 14 Mar 2006 18:40
por saskia7
pigondi escribió::plas: :plas: GRACIAS SASKIA, PENSABA IR A PREGUNTAR A RIESGO PERO NO HE PODIDO, EN CUANTO PUEDA ME PASO PORQUE SI ES VERDAD Q HAY DE TODO, TODITO, PREGUNTABA EN LA FARMACIA Y ME PONIAN UNA CARA MAS RARA, HOY HE PREGUNTADO EN OTRA FARMACIA Y LO TIENEN c**o ACIDO TARTARICO, POR CIERTO ESTO SI SE ABRE Y ES MUCHA CANTIDAD SE ESTROPEA EH, EH, EH???? :beso: :beso:
Cuidad?n que no es lo mismo cremor túrtaro que ácido tartúrico!!!! El cremor túrtaro es Bitrartato de Potasio que no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico sirve para gasificante de bizcochos. Que no te den gato por liebre.
Yo tengo cremor hace unos meses y está tan pichi.

Publicado: 14 Mar 2006 18:41
por saskia7
Ciclonix escribió:?que cantidad de cremor se pone para cada clara?
Yo es que pongo a ojo, para tres o cuatro claras pongo la punta de la cuchara.

Publicado: 14 Mar 2006 18:43
por Ciclonix
gracias !